ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13171
№ 13171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемая Библиотека! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы, на тему : Разработка мероприятий по улучшению имиджа розничной торговой сети ("Перекресток")
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Антипов Е.А. Многокритериальная модель диагностики имиджа марки // Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - № 2. - С. 54-59.
2. Баженов Ю.К. Розничная торговля в России : монография / Ю.К. Баженов. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 239 с.
3. Владимиров С.С. Социально-психологическое обеспечение имиджа торговой марки : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Владимиров Сергей Сергеевич. – М., 2002. – 128 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskoe-obespechenie-imidzha-torgovoi-marki (21.05.12)
4. Габинская О.С. Подход к оценке имиджа торговой марки безалкогольных напитков // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - № 6. - С. 32-35.
5. Гальцева Н.В. Формирование имиджа торгового предприятия (концепция стратегических карт) // Экономика и упр. : рос. науч. журн. - 2008. - № 6. - С. 165-168.
6. Жебелев И.А. Повышение конкурентоспособности предприятий розничной торговли : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Жебелев Илья Александрович. – М., 2008. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-predpriyatii-setevoi-roznichnoi-torgovli (21.05.12)
7. Изофатов Д. Развитие розничной торговой сети [Электронный ресурс] // Маркетинг журнал 4p.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008. - URL: http://www.4p.ru/main/theory/133540/ (21.05.12)
8. Имидж розничных сетей глазами покупателя // Молочная пром-сть. - 2010. - № 7. - С. 13-14.
9. Качественное развитие розничной сети [Электронный ресурс] // Розницы – всё о розничной торговле : [блог]. – [Б.м.], 2011. - URL: http://roznicy.ru/04/kachestvennoe-razvitie-roznichnoj-seti/ (21.05.12)
10. Кент Т. Розничная торговля : учебник / Т. Кент. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 719 с.
11. Клименко А.С. Формирование механизма улучшения услуг предприятия сферы обслуживания : на примере розничной торговой сети : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Клименко Александр Сергеевич. – М., 2007. – 109 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizma-uluchsheniya-kachestva-uslug-predpriyatiya-sfery-obsluzhivaniya (21.05.12)
12. Колотвина Е.Н. Развитие методов формирования и оценки имиджа розничной торговой фирмы : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Колотвина Евгения Николаевна. – СПб., 2006. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodov-formirovaniya-i-otsenki-imidzha-roznichnoi-torgovoi-firmy (21.05.12)
13. Полянская И.Л. Имидж торгового предприятия // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 3. - С. 39-47.
14. Рогалева Н.Л. Формирование и оценка имиджа торговых организаций : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рогалева Надежда Леонидовна. – Новосибирск, 2007. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-otsenka-imidzha-torgovykh-organizatsii (21.05.12)
15. Саполнов А. Сообщество преданных // Совр. торговля. - 2011. - № 2. - С. 7-15.
16. Томилова М.В. Модель имиджа организации [Электронный ресурс] // Наука о рекламе : [портал]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.advertology.ru/article15492.htm (21.05.12)
17. Эдмунд М. Придать качеству более высокую скорость // Стандарты и качество. - 2007. - № 2. - С. 98-103.
[Тульская областная научная библиотека]