ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1320
№ 1320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро,подскажите пожалуйста где мне найти информацию о том как составить смету на вырубку леса.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу, в которой Вы найдете интересующую информацию (источник – ЭК РНБ; РГБ; БД МАРС; поисковая система Яндекс):
1. Белаенко А.П. Устойчивое управление лесами и лесной доход // Лесн. хоз-во. — 2001. — № 1 .— С. 28-30.
2. Выводцев Н.В. Пути эффективного использования лесосечного фонда // Там же. — 2004. — № 3. — С. 28-30.
3. Гиряев М.Д. Организация лесопользования в целевых хозяйствах // Там же. — 2003. — № 5. — С. 25-29.
4. Грачев Ф.Г. Проектно-сметное дело : [учеб. пособие] / Ф.Г. Грачев. - М. : Изд-во ВЗПИ : Росвузнаука, 1991. - 172 с.
5. Едошин А.Н. Бухгалтерский учет в лесном хозяйстве / А.Н. Едошин. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесн. пром-сть, 1981. - 296 с.
6. Едошин А.Н. Отражение промышленно-производственной деятельности в бухгалтерском учете лесохозяйственных предприятий / А.Н. Едошин. - Пушкино : Б. и., 1981. - 71 с.
7. Иванов Е.Д. Смета - это очень просто! : пособие по составлению смет с использованием программы WinABePC / Е.Д. Иванова, А.Л. Темкина. - [2-е изд., доп.]. - М. : Буцефал-пресс, 2002. - 306 с. : ил.
8. Клейнхоф А.Э. Мировая экономика : учеб. пособие / А.Э. Клейнхоф, И.А. Клейнхоф ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т леса". - М., 2006. - 167 с.
9. Меньшикова М.А. Учет и аудит доходов и расходов предприятий лесного сектора / М.А. Меньшикова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т леса. - М., 2003. - 176 с.
10. Николаева Г.Н. Организация бухгалтерского учета на предприятиях лесного хозяйства и пути его совершенствования / Г.Н. Николаева. - Пушкино : Б.и., 1982. - 77 с.
11. Организация и планирование лесохозяйственного производства : [учебник для лесн. и лесотехн. техникумов по спец. 1707 "Планир. на предприятиях лесн. пром-сти и лесн. хоз-ва", 1728 "Бух. учет"] / под ред. Н.И. Кожухова. - М. : Лесн. пром-сть, 1980. - 263 с.
12. Островский О.М. Типовые элементы организации бухгалтерского учета / О.М. Островский. - М. : Финансы и статистика, 1988. - 205 с.
13. Петров А.П. Методика формирования цен на лесохозяйственную продукцию (работы, услуги, товары // Лесн. хоз-во. — 2005. — № 3. — С. 14-18.
14. Попова Е.Н. Проектно-сметное дело : учеб. пособие / Е.Н. Попова. – М., 2007. – 287 с.
15. Починков С.В. Лесной доход и организация лесопромышленного производства // Лесн. хоз-во. — 2002. — № 4. — С. 20-25.
16. Хинканина Н.Е. Управленческие аспекты бухгалтерского учета в лесном хозяйстве : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хинканина Н.Е. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. - СПб., 2003. - 20 с.
17. Чупров Н.П. Формирование платы за древесину на корню и определение экономической доступности древесных ресурсов // Лесн. хоз-во. — 2003. — № 4. — С. 22-24.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами по Сметному делу на сайте «Студия Компас» (http://www.steps.ru/product/?tid=smet).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]