ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13246
№ 13246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите сформировать список публикаций (по возможности с ссылками) следующих авторов: Оливера Карлос Э., Торстен Хюсен, Холмс Б., Литвинова Н.П., Шилова О.Н.,Тамалев В.В., Тумалева Е.А.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС выполняется только один запрос. Предлагаем выборочный список публикаций Н.П. Литвиновой (источники – ПС Яндекс, ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, ГНПБ им. Ушинского):
1. Литвинова Н. Альтернативные пути финансирования образования : [из опыта зарубеж. стран] // Част. шк. - 1995. - № 3. - С. 87-92; № 4. - С. 105-113.
2. Дегусарова В. С. Развитие образования в России: региональный контекст / Дегусарова В. С., Литвинова Н. П., Строев, В. В. ; Ленингр. обл. ин-т экономики и финансов. - Гатчина, 2005. - 118 с., ил.
3. Литвинова Н. П. Ваучерные программы в образовании взрослых // Новые знания. - 2004. - № 4. - C. 29-31
4. Литвинова Н. П. Внедрение хозрасчетных отношений в сферу подготовки квалифицированных кадров // Хозрасчетные рычаги интенсификации общественного производства. - Л., 1987. - С. 98-105.
5. Литвинова Н. П. Где и как учиться взрослым? // Аккредитация в образовании. – 2010. - № 6 (41). Сентябрь. – С. 78-81.
6. Литвинова Н. П. Идея ваучера в образовании взрослых: отечественный и зарубежный опыт // Человек и образование. – 2011. - № 4. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.obrazovanie21.narod.ru/Files/2011-4_p049-053.pdf (27.05.2012)
7. Литвинова Н. П. Маркетинг образовательных услуг / Н. П. Литвинова, Е. Н. Подшибякина, В. В. Шереметова. - СПб. ; Казань : ТИСБИ, 2002. - 108 с. : табл.
8. Литвинова Н. П. Образование в условиях интенсификации экономики. – М. : Педагогика, 1989. – 192 с.
9. Литвинова Н. П. Образование взрослых в ХХI веке: роль университетов в его развитии / Н. П. Литвинова, А. Л. Гавриков. - М., 2001. - 175 с., табл.
10. Литвинова Н. П. Социально-экономические проблемы реформы общеобразовательной и профессиональной школы : учеб. пособие к спецкурсу. - Л. : ЛГПИ, 1985. - 100 с.
11. Литвинова Н. П. Роль и место акции ЮНЕСКО «Неделя образования взрослых» в развитии человеческого потенциала России // Роль человеческого капитала в инновационном становлении России. - Казань, 2006. - Ч. 1. - С. 98-110.
12. Литвинова Н. П. Тенденции и перспективы развития высших народных школ // Человек и образование. – 2010. - № 4. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://obrazovanie21.narod.ru/Files/2010-4_p015-019.pdf (28.05.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]