ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13334
№ 13334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую по теме "система уголовного судопроизводства в Московском государстве" Мне нужны источники по теме для оформления списка использованной литературы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК Ульяновской ОУНБ; БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН», ИНИОН; поисковые системы Google и Google Академия; ЭК Президенткой библиотеки, СПС «ГАРАНТ» и «КонсультантПлюс»):
1. Амплеева Т. Ю. История уголовного судопроизводства России (XI-XIX вв.) : дис. ... д-ра юрид. наук / Амплеева Т. Ю. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (университет). – М., 2009. - 457 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-ugolovnogo-sudoproizvodstva-rossii-xi-xix-vv (05.06.2012)
2. Амплеева Т. Ю. Судоустройство и уголвоное судопроизводство в Московском централизованном государстве // Публичное и частное право. – 2011. – № 1. – С. 15-32 ; № 2. – С. 60-72.
3. Белковец Л. П. История государства и права России : курс лекций / Л. П. Белковец, В. В. Белковец. - Новосибирск : Новосибирское книжное изд-во, 2000. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zipsites.ru/books/belkovez_histgosiprava/ (05.06.2012)
4. Власов В. И. История судебной власти в России. Кн. 1: (1019-1917 годы). – М. : Компания Спутник+, 2003. - 622 с.
5. Маньков А. Г. Уложение 1649 года – кодекс феодального права России / отв. ред. К.Н. Сербина. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1980. – 271 с. ; Подробнее о книге и возможности скачать документ (http://depositfiles.com/files/lhyi0crnt).
6. Петров К. В. Приказная система управления в России в конце XV - XVII вв. : дис. ... канд. юрид. наук / Петров К. В. ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 2000. – 199 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prikaznaya-sistema-upravleniya-v-rossii-v-kontse-xv-xvii-vv (05.06.2012)
7. Смыкалин А. С. История судебной системы России : учеб. пособие для вузов. - М. : ЮНИТИ: Закон и право, 2010. – 231 с.
8. Сумин Д. П. Судебные органы Московского государства XV - XVII веков (Историко-правовое исследование) : дис. ... канд. юрид. наук / Сумин Д. П. ; Нижегор. гос. ун-т. – Н. Новгород, 2004. – 188 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sudebnye-organy-moskovskogo-gosudarstva-xv-xvii-vekov-istoriko-pravovoe-issledovanie (05.06.2012)
9. Томсинов В. А. Развитие юриспруденции в Московском государстве (ХIV-ХVI вв.) : статья первая // Законодательство. – 2005. – № 4. – С. 76–81.
10. Фойницкий И. Я. Курс уголовного судопроизводства / общ. ред., послеслов., прим., краткая биогр. А.В. Смирнова. – СПб. : Альфа, 1996. – Т. 1. – 552 с. ; То же [Электронный ресурс] // Классика российского правового наследия : [сайт] / КонсультантПлюс ; изд-во «Статут» ; юрид. науч. б-ка изд-ва «Спарк». – [М., 2005-2011]. – URL : http://civil.consultant.ru/reprint/books/289/9.html (05.06.2012)
Дополнительно Вы можете найти материалы в СПС «Консультант Плюс» и «Гарант», обратившись в Центр правовой и деловой информации «Библиотека Крашенинникова».
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]