ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13367
№ 13367  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу к реферату на тему "Виды слушания (рефлексивное, нерефлексивное, эмпатическое)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex, Google):
1. Виды слушания [Электронный ресурс] // База психологических знаний : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://psyera.ru/vidy-slushaniya-1680.htm (07.06.2012).
2. Винокур Т.Г. Говорящий и слушающий : варианты речевого поведения / Т.Г. Винокур ; вступ. ст. Л.П. Крысина. – Изд. 4-е. – М. : URSS : Либроком, 2009.– 169 с.
3. Дохолян С.В. Виды и техника слушания [Электронный ресурс] // Психология жизни : [сайт]. – М., 2001–2011. – URL: http://www.psylive.ru/articles/3045_vidi-i-tehnika-slushaniya.aspx (07.06.2012).
4. Нерефлексивное слушание [Электронный ресурс] // Психологос : энцикл. практ. психологии : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: (http://www.psychologos.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (07. 06. 2012).
5. Нуркова В.В. Психология : учебник / В.В. Нуркова, Н.Б. Березанская. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 575 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scribd.com/doc/62289808/Untitled (07. 06. 2012).
6. Психология и педагогика [Электронный ресурс] : курс. – [Б. м., б. г.]. – Из содерж.: Тема 13. Развивающие педагогические технологии. – URL: http://ido.edu.ru/ffec/psych/ps13.html (07. 06. 2012).
7. Рефлексивное и нерефлексивное слушание [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%EE%E4_%E1%E5%F1%E5%E4%FB (07. 06.2012).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам:
ООО «Психологический Навигатор» (http://www.psynavigator.ru/), Психологические исследования» (http://www.psystudy.ru/), Б-ка ин-та психологии…(http://www.psyinst.ru/library.php) . В электронной библиотеке «КнигаФонд» в разделе «Психология» Вы можете посмотреть полные тексты книг по интересующей Вас теме (http://www.knigafund.ru/sections/160).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]