ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13372
№ 13372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список электронных ресурсов на тему: Предстартовая лихорадка прыгунов в высоту 15-16 лет.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Акимова Л. Психология спорта / Л. Акимова. – Одесса : Студия «Негоциант», 2004. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socgum.mdpu.org.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2983&Itemid=0 (07.06.2012).
2. Алексеев А.В. Познай себя, или Ключ к резервам психики / А.В. Алексеев. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 315 с. : схема. - (Психологический практикум). – Из содерж.: Дисгармонии, появляющиеся перед соревнованиями ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shooting-ua.com/books/book_337.htm (07.06.2012), URL: http://lib100.com/book/way/key_psych/%cf%ee%e7%ed%e0%e9%20%f1%e5%e1%ff,%20%e8%eb%e8%20%ca%eb%fe%f7%20%ea%20%f0%e5%e7%e5%f0%e2%e0%ec%20%ef%f1%e8%f5%e8%ea%e8.pdf (07.06.2012).
3. Гогунов Е.Н. Психология физического воспитания и спорта [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. высш. пед. учеб, заведений / Е. Н. Гогунов, Б. И. Мартьянов. - М. : Академия, 2000. – 288 с. - Из содерж.: 9.6. Общая психологическая подготовка спортсмена к соревнованиям ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedlib.ru/Books/4/0324/4_0324-224.shtml#book_page_top (07.06.2012).
4. Марков К.К. О повышении эффективности тренировочного процесса юных прыгунов в высоту [Электронный ресурс] / К. К. Марков, М. В. Ботова // Стратегические направления развития физической культуры и спорта : всерос. INTERNET-конф. с междунар. участием (Красноярск, 12-17 окт. 2009 г.). – Красноярск, 2009. – URL: http://sport.wp.kspu.ru/upload/markov_botova.doc (07.06.2012).
5. Пехтерев С. Предстартовые эмоциональные состояния [Электронный ресурс] // Ваш личный психолог : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.pehterev.com/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=62 (07.06.2012).
6. Пехтерев С. Психологическая предстартовая подготовка спортсменов [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.pehterev.com/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=73 (07.06.2012).
7. Четвертаков С.П. Личностные особенности, критерии и методы оценки соревновательной надежности прыгунов в высоту : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Четвертаков Сергей Павлович. - Малаховка, 1998. - 117 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostnye-osobennosti-kriterii-i-metody-otsenki-sorevnovatelnoi-nadezhnosti-prygunov-v-vys (07.06.2012).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]