Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Блонский П. П. Память и мышление. – СПб. : Питер, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bookap.info/clasik/blonskiy_pamyat_i_myshlenie/ (16. 06.2012).
2.Гepащeнкo A. Л. Уровни памяти или временные «глубины» ее сохранения [Электронный ресурс] // Принципика : сайт. – [Б. м.], 1984-2012. - URL: http://principics.ru/urovni-pamyati.html (16. 06.2012).
3.Заика Е. В. Кратковременная память и усвоение практических умений / Е. В. Заика, М. А. Кузнецов // Вопр. психологии. – 1989. – № 2. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.voppsy.ru/issues/1989/892/892120.htm (16. 06.2012).
4.Изюмова С. А. Уровни памяти человека и их психофизиологические характеристики // Там же. – 1984. – № 6. – С. 110-118 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.voppsy.ru/issues/1984/846/846110.htm (16. 06.2012).
5.Середа Г. К. Теоретическая модель памяти как механизма системной организации индивидуального опыта // Психол. журн. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://psyanima.psy-dubna.ru/journal/2009/2/2009n2a7/2009n2a7.pdf (16.06.2012).
6.Тертель А. Л. Психология. Курс лекций : учеб. пособие. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.padabum.com/data/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%90.%D0%9B.%20-%20%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9.pdf ) (16.06.2012).
7.Уровни памяти // Рубинштейн С. Л. Основы общей психологии. – СПб. : Питер, 2000. – С. 313-316 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bookap.info/clasik/rubinshteyn/gl59.shtm (16.06.2012).
8.Функциональная структура памяти // Величковский Б. Когнитивная наука: Основы психологии познания. – М. : Академия : Смысл, 2006. – С. 346-436 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/velich/05.php (16.06.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем материалы сайтов – Психология онлайн и запрос ВСС № 1681.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]