ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13419
№ 13419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
имеются у вас книги о Сталинрадской битве изданные но не имевшие популярности в СССР или чтото похожее под авторством Сибирских писотелей и публицистов =журналистов.с уважением Устьянцев С.Н.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог).
1.Гончаров И. Я. Новосибирск - Волгоград: побратимские связи. - Новосибирск : Новосибир. кн. изд-во, 2006. - 175 с. : цв. ил.
2.Гончаров И. Я. Россошинский рубеж. - [2-е изд.]. - Новосибирск : [б. и.], 1997. - 196 с. : ил.
3.Молоков И. Е. Герои тех огненных лет : очерки о полководцах, командирах, комиссарах - активных участниках освобождения Сибири от интервентов и белогвардейцев. - Омск : Ом. кн. изд-во, 1989. - 174 с. : ил.
4.От Амура до Дуная и Эльбы : рассказ о дальневост. частях и соединениях, отличившихся на фронтах Великой Отеч. войны. - 2-е изд., исп. и доп. - Хабаровск : Хабаров. кн. изд-во, 1990. - 271 с. : ил.
За более подробной информацией рекомендуем обратиться непосредственно в краеведческий отдел нашей библиотеки e–mail: kray@vounb.volgograd.ru
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]