ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13467
№ 13467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти источники для написания реферата: "История развития контрольно-разрешительной системы по лекарственным средствам в Российской Федерации".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК ЦНМБ, СК периодики и аналитики по медицине, ПС Google).
1. Борисова Т. К гармонизации регуляторных систем в сфере обращения лекарственных средств / Т. Борисова, В. А. Дмитриев // Фармацевтический вестн. – 2004. - № 29. - С. 20-21.
2. Катлинский А. Госконтроль качества лекарств // Экономика России XXI век. – 2003. - № 11 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.ruseconomy.ru/nomer11_200303/ec29.html (29.06.12).
3. Ковалев В. А.Роль Росздравнадзора в обеспечении контроля качества изделий медицинского назначения и лекарственных препаратов на общефедеральном уровне при реализации национального проекта "Здоровье" // Проблемы упр. здравоохранением. – 2009. - № 3. - С. 10-13.
4. Лукьянов В. Современный этап развития контрольно-разрешительной системы на фармрынке России // Рос. аптеки. – 2003. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.rosapteki.ru/arhiv/detail.php?ID=1390 (29.06.12).
5. Мешковский А. П. Перспективы реформирования контрольно-разрешительной системы // Новая аптека. Аптека и рынок. - 2002 - №12. - C. 13-20.
6. Разрешение к медицинскому применению // Экон. вестн. фармации. – 2000. - № 2. - С. 13-21.
7. Стандартизация лекарственных средств. Контрольно-разрешительная система обеспечения качества лекарственных средств [Электронный ресурс] // Medicalarea.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2009-2012. - URL : http://medicalarea.ru/index.php?id=7 (29.06.12).
8. Туманов К. М. Государственное регулирование качества фармацевтической продукции // ФАРМ-индекс. – 2006. - № 215 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.pharmindex.ru/navigator/FMARKET_215.html (29.06.12).
9. Хабриев Р. У. Контрольно-разрешительная система Минздрава России в области лекарственных средств // Проблемы стандартизации в здравоохранении. – 1999. - № 2. – С. 33-35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]