ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13480
№ 13480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста помогите подобрать материал по теме "Методы и средства исследований"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ)
1. Ванников А.В. Методы и средства научных исследований: учебное пособие / А.В. Ванников, Г.А. Бабушкин. - Москва: МГУП, 2009.- 218 с.
2. Грушко И.М. Основы научных исследований: учебник / И.М. Грушко. – М.: Высш. шк., 1989. – 400 с.
3. Квеско Н.Г. Методы и средства исследований: учеб. пособие / Н.Г. Квеско, П.С. Чубик. – Томск: Изд$во Томского политехнического университета, 2010. – 112 с.; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://portal.tpu.ru/departments/otdel/publish/catalog/2010/metod_2010/grif/Metody_sredstva_issledovaniy_zachita.pdf). (09.07.12)
4. Ковалевская Е.В. Сущность и методология научного исследования // Социально-философские проблемы образования. - М., 2010. - Вып. 2. - С. 48-56.
5. Кожухар В.М. Основы научных исследований: учебное пособие / В.М. Кожухар. – М.: Дашков и К, 2010. – 216 с.
6. Лекция 4. Методология [Электронный ресурс] // Сайт преподавателя ТТИ ЮФУ. – Таганро, [б.г.]. – URL:
http://gusakova.ru/skachat/istoriya_i_metodologiya_nauki_v_oblasti_zashity_okruzhayushej_sredy-lekciya_4 (09.07.12)
7. Мелихов В.О. Методы и средства конкурсной организации научно-исследовательской деятельности по приоритетным направлениям / В.О. Мелихов. - М.: Медиа паблишер, 2008. - 197 с.
8. Новиков А.М. Методология / А.М. Новиков, Д.А. Новиков. – М.: СИНТЕГ, 2007. – 668 с.; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.scribd.com/doc/89803748/7/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F). (09.07.12)
9. Основы научных исследований: учеб. пособие / Герасимов Б.И., Дробышева В.В., Злобина Н.В. и др. - М.: Форум, 2009. - 269 с.
10. Пещеров Г.И. Методика научного исследования / Г.И. Пещеров. - М., 2011. - 202 с.
11. Погранология: методология и методика научных исследований / Анцупов А.Я., Беляков С.А., Бондаренко В.А. и др. - М., 2006. - 379 с.
12. Рабцевич В.В. Организационно-методические аспекты научного исследования // Экономика: методы научного исследования. - Гродно, 2008. - С. 25-30.
13. Рузавин Г.И. Методология научного познания: учеб. пособие. – М.: Мысль, 1975. - 237 с.
14. Тихонов В.А. Основы научных исследований: теория и практика: учеб. пособие / В.А. Тихонов. – М.: Гелиос АРВ, 2006. – 349 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]