ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13532
№ 13532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для магистерской диссертации по психологии исследования вннутриличностных отношений студентов вузов. Интересуют работы исследователей, специалистов, к которым есть доступ в Интернете.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Нам не удалось найти источников, строго соответствующих теме Вашего запроса. Предлагаем Вам список источников, раскрывающих тему "межличностных отношений" и внутриличностных конфликтов" студентов. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex и GOOGle.
1.Аксенова Л. А. Анализ особенностей межличностных отношений как отражение жизненных ценностей студентов // Философия образования. - 2011. - N 2 (35). - С. 99-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.phil-ed.ru/Content/2_35_2011/JOURNAL_2_35_2011.pdf (21.072012).
2.Батурина О. С. Межличностная толерантность студентов педагогических вузов : автореф. дис. … канд. психол. наук / Батурина Оксана Сергеевна ; Ин-т педагогики и психологии проф. образования РАО. - Казань, 2009. - 21 с. ; То же [Электронный ресурс] // Татарстан в сети Интерент : [сайт]. – [Казань, 2009] - URL: http://www.kcn.ru/tat_ru/science/ispo_rao/avtorefBatyrina.doc (21.072012).
3.Букина А. А. Динамика внутриличностных конфликтов студентов-психологов в процессе обучения в вузе : дис. ... канд. психол. наук / Букина Анна Анатольевна. – Ставрополь, 2005. – 175 c. ; Оглавление; Введение; Отрывки Главы I [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/psixologia-vozrasta/bukina.html (22.07.12).
4.Гомыранова О. Н. Развитие психологических механизмов регуляции межличностных конфликтов студентов технического вуза : автореф. дис. ... канд. психол. наук/ Гомыранова Ольга Николаевна ; Астраханский гос. технический ун-т. – Астрахань, 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс] // Астраханский государственный университет : [сайт]. – [Астрахань, 2006] - URL: http://www.aspu.ru/images/File/autorefs/Gomiranova.doc (21.072012).
5.Канаматова А. К. Межличностные отношения студентов вуза как детерминанта развития карьерных устремлений : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Канаматова Айна Каплановна; Пятигор. гос. лингвист. ун-т]. - Пятигорск, 2010. - 21 с. ; То же [Электронный ресурс] // Пятигорский лингвистический государственный университет : [сайт]. – [Пятигорск, 2010] - URL: http://www.pglu.ru/science/diss/files/Kanamatova.doc (21.072012).
6.Колесникова Е. И. Роль межличностных отношений в развитии интеллекта студентов // Современные проблемы науки и образования. 2009. - N 2. - С. 102-103. ; То же [Электронный ресурс] // Современные проблемы науки и образования : [сайт]. – [Б. м., 2009] - URL: http://www.science-education.ru/29-1101 (21.072012).
7.Колюх О. А. К вопросу об индивидуально-типологических особенностях проявления нестабильности эмоций в междичностных отношениях студентов // Вестник Павлодарского государственного университета. – 2010. – N 1. – С. 87-94 ; То же [Электронный ресурс] // Единая электронная библиотека : [сайт]. – [Б. м., 2010]. - URL: http://elibrary.kz/download/zhurnal_st/st2585.pdf (21.072012).
8.Комогоров П. Ф. Формирование толерантности в межличностных отношениях студентов высшего учебного заведения : дис. ... канд. пед. наук / Комогоров Павел Федорович ; Курган. гос. ун-т . - Курган, 2000. - 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-tolerantnosti-v-mezhlichnostnykh-otnosheniyakh-studentov-vysshego-uchebnogo-zav (21.072012).
9.Кондратьев Ю. М. Отношения межличностной значимости В студенческой группе современного российского вуза [Электронный ресурс] // Московский городской психолого-педагогический университет. Электронная библиотека : [сайт]. – [М., 2006] - URL: http://psychlib.ru/mgppu/periodica/VP042007/Kom-056.htm (21.072012).
10.Костенко С. С. К вопросу о внутриличностных факторах саморазвития студентом компетенции жизнеутверждающей адаптации [Электронный ресурс] // Издательская группа Логос [сайт]. – URL: http://www.logosbook.ru/VOS/08_2008/36_38.pdf (22.07.12).
11.Кузнецова Л. Б. Особенности проявления внутриличностных противоречий в процессе профессионального становления студентов вуза : дисс. … канд. психолог. наук / Кузнецова Людмила Борисовна. – 2005. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-proyavleniya-vnutrilichnostnykh-protivorechii-v-protsesse-professionalnogo-stano (22.07.12).
12.Михеева Г. А. Формирование системы межличностных отношений студентов // Известия Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена. - 2008. - N 67. - С. 404-409. ; То же [Электронный ресурс] // Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена : [сайт]. – [СПб., 2008] - URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/mikheeva_30_67_404_409.pdf (21.072012).
13.Пожиткина Н. В. Особенности взаимосвязи ценностных ориентаций и типов межличностных отношений в проявлении гендерных различий студентов ВУЗа [Электронный ресурс] / Н. В. Пожиткина, Н. С. Роговская // Психология, социология и педагогика. Электронный журнал : [сайт]. – [Б.м., 2012.]. – URL: http://psychology.snauka.ru/2012/06/859 (21.072012).
14.Сачкова М. Е. Межличностные отношения в группе. Исследование системы межличностных отношений в студенческой группе [Электронный ресурс] // Pravmisl.ru . Научно-образовательный портал : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://pravmisl.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=611 (21.072012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]