ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13602
№ 13602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
учебные пособия по дисциплине Педагогическая риторика
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ, ЭК НБРБ).
1. Далецкий Ч. Риторика : заговори, и я скажу, кто ты : учеб. пособие / Ч. Далецкий. - М. : Омеге-Л, 2004. - 488 с.
2. Михальская А.К. Педагогическая риторика: история и теория : учеб. пособие / А.К. Михальская. - М., 1998. - 448 с.
3. Педагогическая риторика : учеб. пособие / под ред. Н.А. Ипполитовой. - М., 2001. - 386 с.
4. Юнина Е.А. Педагогическая риторика : учеб. пособие / Е.А. Юнина. - Пермь : ПОИПКРО, 1995. - 108 с.
5. Стернин И.А. Практическая риторика : учеб. пособие для вузов / И.А. Стернин. - М. : Академия, 2006. - 272 с.
6. Педагогическая риторика : учебник / под ред. Н. Д. Десяевой. - М. : Академия, 2012. - 256 с.
7. Культура речи педагога : учеб. пособие. - М. : Академия, 2003. - 192 с.
8. Мурашов А.А. Основы педагогической риторики : учеб. пособие / А.А. Мурашов. - М. : Ин-т практ. психологии, 1996. - 281 с.
9. Педагогическая риторика в вопросах и ответах : учеб. пособие / З.С. Смелкова и др. ; под ред. Н. А. Ипполитовой. - М. : МГПУ : Изд-во Прометей, 2011. - 253 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]