ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13703
№ 13703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему "Учёт и калькулирование себестоимости продукции при попередельном методе"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС Google):
1. Билтуева И. А. Управленческий учет затрат и калькулирование себестоимости продукции овцеводства : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Билтуева И. А. ; Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск, 2007. – 16 с., табл. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-zatrat-i-kalkulirovanie-sebestoimosti-produktsii-ovtsevodstva (13.09.12)
2. Демидов С. И. Затраты и себестоимость продукции / С. И. Демидов. – М. : Лаб. кн., 2010. – 67 с.
3. Ермакова Л. В. Формирование информации о затратах на производство и калькулирование себестоимости продукции хлебопечения в системе управленческого учета : (на прим. хлебоперераб. предприятий Брян. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Ермакова Л. В. ; Рос. гос. аграр. ун-т ; МСХА им. К. А. Тимирязева. – М., 2008. – 20 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsii-o-zatratakh-na-proizvodstvo-i-kalkulirovanie-sebestoimosti-produkts (13.09.12)
4. Краснобокая И. А. Анализ формирования себестоимости продукции производственного предприятия с использованием многофакторных экономических моделей // Экон. анализ : теория и практика. – М., 2011. – № 5. – С. 38-47.
5. Кузьмина М. С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях производственной сферы : учеб. пособие / М. С. Кузьмина. – М. : КноРус, 2010. – 248 с., схем.
Аннот. : На примере предприятий пищевой промышленности.
6. Кулаева Н. С. Учет затрат в машиностроении : основное и вспомогательное производства // Справочник экономиста. — 2007. — № 3. — С. 14-19.
Аннот. : Учет затрат на производство продукции и определение ее себестоимости в организациях машиностроительного комплекса. Котловой, позаказной, попередельный методы учета затрат.
7. Матвеев Д. Ю. Себестоимость продукции / Матвеев Д. Ю. – М. : Лаб. кн., 2010. – 69 с.
8. Особенности применения попередельного метода учета и калькурирования затрат [Электронный ресурс] // Блог молодого аналитика. – [Б. м.], 2012. – URL : http://humeur.ru/page/osobennosti-primenenija-poperedelnogo-metoda-ucheta-i-kalkulirovanija-zatrat (13.09.12)
9. Попова Т. Д. Учет и анализ затрат на качество новой продукции / Т. Д. Попова, А. Н. Ребедаев / Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты, 2009. – 145 с. : ил.
10. Почекаева О. В. Бухгалтерский управленческий учет : лаб. работа на тему "Попередельный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)" : для студентов фак. экономики и упр. очного обучения по специальностям 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и 080105 "Финансы и кредит" / Почекаева О. В. ; Волжская гос. акад. водного транспорта. – Н. Новгород : Изд-во ВГАВТ, 2006. – 26 с.
11. Способы калькурирования себестоимости продукции [Электронный ресурс] // ЗАО Аудиторско–консультационная группа «Развитие бизнес-систем» : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL : http://www.rbsys.ru/print.php?page=96&option=public (13.09.12)
12. Фофанов В.А. Учет затрат и калькулирование в некоторых отраслях экономики : учеб. пособие / В. А. Фофанов, М. В. Фофанов ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т ; Сарат. ин-т. – Саратов, 2008. – 287 с., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]