ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13740
№ 13740  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, в каких источниках можно почитать информацию об электронном документообороте Мэрии Москвы?
Ответ: Здравствуйте. Большинство источников по Вашей теме посвящено электронному документообороту. О документообороте московской мэрии безотносительно вида документа информация практически отсутствует. Предлагаем Вам ссылки, которые могут помочь Вам в работе над темой (включены источники, касающиеся построения документооборота городской администрации не только в Москве). Дополнительную информацию Вы можете поискать в каталогах ИНИОН, в Базе данных по экономике и демографии и Базе данных по государству и праву (http://www.inion.ru/inionsearch.html).
1.Букин А. Сэкономить 1 млн человеко-часов [Электронный ресурс] / А. Букин, И. Михеев, Н. Александрова и др. // Информационный город : [сайт]. – URL: http://ui.mos.ru/ru/projects/city_management/management_it/index.php?id18=48 (20.09.12).
2.Департамент информационных технологий города Москвы (http://dit.mos.ru/itogi/obwestvo/elektronnyi_dokumentooborot/result.html).
3.Жигарь О.В. Об информатизации управления муниципальной экономикой в городах-миллионниках // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 7, Гос. и муниципальное упр. - 2006. - № 4. - С. 61-65.
4.Корчмарек Н. Подписи чиновников переведут в цифру // Известия. – 2012. – 4 мая. – C. 6
5.Преимущества внедрения СЭД [Электронный ресурс] // Мининформполитики Чувашии : [сайт]. – [Чебоксары, б.г.]. – URL: http://www.gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./19926/46422/104414/104417 (20.09.12).
6.Городская целевая программа "Электронная Москва» [Электронный ресурс] // Институт современного развития : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.insor-russia.ru/ru/programs/officdoc/1246 (20.09.12).
7.Саак А. Информационные технологии в государственном и муниципальном управлении / А. Саак, Е. Пахомов, В. Тюшняков // Муниципальная власть. - 2008. - № 2. - С. 64-77.
8.Саак А. Технологии электронного правительства в государственном и муниципальном управлении / Андрей Саак, Виталий Тюшняков // Там же. - 2009. - № 4. - С. 108-114.
9.Сиренко И. Н. Правовые аспекты применения ИКТ-решений при предоставлении государственных и муниципальных услуг // Управленческое консультирование. - 2009. - № 2. - С. 39-45.
10.Третьяков С. Перспективные направления развития автоматизированной системы города Архангельска в 2002-2005 годы // Городское упр. - 2003. - № 1. - С. 33-36.
11.Управы Москвы перейдут на электронный документооборот до конца 2012 г. [Электронный ресурс] // Digit : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://www.digit.ru/state/20120711/393237709.html (20.09.12).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]