ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13748
№ 13748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти монографии о физической антропологии. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме: (источники - ЭК РНБ, РГБ):
1. Вопросы физической антропологии женщин : тез. докл. [совещ.]. - Тарту : ТГУ, 1980. - 59 с.
2. Могильнер М. Б. Homo imperii : история физической антропологии в России (конец XIX - начало XX в.) / Марина Могильнер. - М. : Новое лит. обозрение, 2008. - 505 с.
3. Никитюк Б. А. Интеграция знаний в науках о человеке : (соврем. интегратив. антропология) / Б.А. Никитюк ; Рос. гуманит. науч. фонд. - М. : СпортАкадемПресс, 2000. - 439 с.
4. Проблема расы в Российской физической антропологии / [Т.И. Алексеева, Е.В. Балановская, В.Ю. Бахолдина и др. ; ред.: акад. РАН Т.И. Алексеева, д.и.н. Л.Т. Яблонский] ; Рос. акад. наук, Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая. - М. : Ин-т этнологии и антропологии, 2002. - 96 с.
5. Физическая антропология и традиционная культура финноугорских народов : (антропол. часть) : материалы Сов.-Финлянд. симпоз., Хельсинки, май 1989. - М. : Б. и., 1991. - 273 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]