Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ
1. Авруцкая С.Г. Постановка управленческого учета на российских малых и средних предприятиях: организационно-управленческий аспект // Упр. учет. – 2011. - № 5. - С. 3-9.
2. Андреева С.В. Учетно-информационное обеспечение деятельности малых предприятий в современных условиях // Экон. науки. – 2010. - № 5. - С. 213-215.
3. Бахтимов А.А. Адаптация методов управленческого учета к условиям малого предпринимательства на примере Кировской области : дис. ... канд. экон. наук / Бахтимов А.А. - Киров, 2004. - 206 с.
4. Безус О.Н. Проблемы малого бизнеса и внедрение управленческого учета / О.Н. Безус, Л.А. Головнина. - М. : МГИУ, 2002. - 143 с.
5. Бреславцева Н.А. Основы управленческого учета на предприятиях сферы услуг и малого бизнеса : учеб. пособие / Н.А. Бреславцева, С.Н. Гусева. - Шахты : Дон. гос. акад. сервиса, 1999. - 80 с.
6. Бурыкин Ю.М. Развитие интегрированного учета и отчетности в малых предприятиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бурыкин Ю.М. - Йошкар-Ола, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.volgatech.net/LinkClick.aspx?fileticket=PSENpyPMC4w%3D&tabid=1330&language=ru-RU (20.09.12)
7. Кокова И.А. Управленческий аспект развития камеральной бухгалтерии на малых предприятиях // Упр. учет. – 2010. - № 6. - С. 26-36.
8. Медведева Н.В. Аршином общим не измерить. концепция контроллинга в малом и среднем бизнесе: региональный аспект // Рос. предпринимательство. – 2007. - № 9, вып. 1. - С. 18-22.
9. Мосичкин Н.В. Организация системы управленческого учета в малом промышленном бизнесе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мосичкин Н.В. - СПб., 2004. - 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5735_b.pdf (20.09.12)
10. Назаревич А.В. Информационное обеспечение подсистем оперативного учета на малых и средних производственных предприятиях // ЭКО. - 2009. - № 11. - С. 118-130
11. Назаревич А.В. Оперативный управленческий учет на производственном предприятии. совершенствование управления производственными процессами малых и средних промышленных предприятий на основе оперативного управленческого учета в современных условиях рынка // Рос. предпринимательство. – 2009. - № 10, вып. 1. - С. 56-62.
12. Самусенко С.А. Внедрение системы управленческого учета activity-based costing с использованием модульного принципа формирования плана счетов // Упр. учет. – 2006. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2006/3/4388.html (20.09.12)
13. Семкичев О.В. Использование данных управленческого учета при оценке финансового состояния предприятий малого и среднего бизнеса // Упр. учет и финансы. - 2010. - № 1. - С. 28-34.
14. Смолина Е.С. Направления совершенствования системы учета на малых предприятиях // Упр. учет. – 2008. - № 12. – С.92-98.
15. Сосненко Л.С. Подходы к организации управленческого учета на малых предприятиях [Электронный ресурс] // Компания «Референт» : сайт. – [Б.м.], 1996-2007. - URL:
http://referent.mubint.ru/8/6038 (20.09.12)
16. Трубникова Л.С. Вопросы организации управленческого учета инновационных процессов на предприятиях малого бизнеса. – Астрахань, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
(http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8&source=web&cd=18&ved=0CEQQFjAHOAo&url=http%3A%2F%2Fwww.econorus.org%2Fconsp%2Ffiles%2Fuyft.doc&ei=uohaUKyQJYrO4QS1yIG4CA&usg=AFQjCNFvJgTahaHh03gG5rAJ2MLx0d2H0w&cad=rjt)
17. Учет на предприятиях малого бизнеса : учеб.-метод. комплекс / сост. Е.В. Морозова. – Сыктывкар, 2007. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lib.sfi.komi.com/ft/201-019739.pdf (20.09.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]