ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1378
№ 1378  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в РНБ следующий журнал:
International journal of Sport Psychology" 1985, 32(2):137-161.
очень нужен для диссертации.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В указанных Вами сведениях об издании не совпадают год и номер тома. В РНБ имеются номера 1-4 за 1985 год (Vol.16), а также vol.32, №2: Perceptual exertion, 2001 г. Шифр издания: P25/374 .
С перечнем всех имеющихся в РНБ выпусков (с 1983 г.) Вы можете ознакомится в каталоге "'Периодические и продолжающиеся издания на иностранных языках' url=http://www.nlr.ru/rlin/Periodika_in.php ".
[Российская национальная библиотека]