ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13807
№ 13807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему «Оценка характеристик и возможностей графических редакторов, издательских систем». Какую литературу Вы могли бы посоветовать?
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Айсманн К. Маски и композиция в Photoshop / К. Айсманн ; пер, с англ. – М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2007. – 560 с.
2. Графические редакторы [Электронный ресурс] // Seniga: Справочник проектировщика : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://seniga.ru/index.php/programs/graficheskieredaktori.html (30.09.12).
3. Гурский Ю.А. Photoshop CS3. Библия пользователя (+CD с видеокурсом) / Ю.А. Гурский, А.В. Жвалевский. – СПб. : Питер, 2008. – 608 с.
4. Донцов Д.А. 1000 лучших программ для Windows (+DVD) : энцикл. / Донцов Д.А. – СПб. : Питер, 2008. – 544 с. : ил.
5. Келби С. Adore Photoshop C53 : справочник по обработке цифровых фотографий / пер. с англ. В.С. Иващенко. - М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2008. – 480 с. + 32 c. цв. ил.
6. Московский А.В. Издательская система LATEX 2е : учеб. пособие / А.В. Московский, Ю.В., Московская. – Тула : Изд-во ТулГУ, 2008. – 172 с.
7. Описание графического редактора программы «Boiler Designer» [Электронный ресурс] // АGAVA : [сайт]. – М., 1998-2011. – URL: http://www.optsim-k.com/public/GraphEdit.pdf (30.09.12).
8. Попов К.А. Графические редакторы – проблема выбора [Электронный ресурс] // НФПК: Национальный фонд подготовки кадров : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. - URL: http://www.openclass.ru/node/5420 (30.09.12).
9. Скрипник М.В. Система управления выбором графических редакторов для решения конструкторских задач : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.01 / Скрипник Марина Витальевна. – М., 2011. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-upravleniya-vyborom-graficheskikh-redaktorov-dlya-resheniya-konstruktorskikh-zadach (30.09.12).
10. Финкельштейн Э. Auto CAD 2008 и Auto CAD LT 2008. Библия пользователя / пер с англ. А.Г. Сысонюка. - М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2008. – 1344 с.
11. Фуллер Л.У. Adore Photoshop СS3. Библия пользователя / пер. с англ. И.В. Тараброва. - М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2008. – 1040 с. + 16 с. цв. ил.
12. Шляпина С. Графический редактор для художника / С. Шляпина, А. Прохоров // Компьютер Пресс. – 2006. - № 3. – С. 160-165 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=15517&iid=736 (30.09.12).
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]