ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13834
№ 13834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы помочь подобрать литературу для научной работы Некоторые проблемы административно-правового регулирования информации, приносящих вред несовершеннолетним
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами : (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, , БД МАРС, БД ИНИОН РАН, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, Яндекс):
1. Агафонова Н. Н. Интернет как средство правового воспитания и правовой пропаганды / Н. Н. Агафонова, Е. А. Брылева // Юрид. наука и практика. – 2011. – № 3. – С. 70-72.
2. Буданов С. А. Правовое обеспечение информационной безопасности несовершеннолетних : дис. … канд. юрид. наук / Буданов Сергей Александрович ; Воронеж. ин-т МВД России. – Воронеж, 2006. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-obespechenie-informatsionnoi-bezopasnosti-nesovershennoletnikh?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (29.09.2012)
3. Горбачева Е. В. Административно-правовое обеспечение информационной безопасности несовершеннолетних : дис. … канд. юрид. наук / Горбачева Елена Владимировна ; Ростов. гос. эконом. ун-т «РИНХ». – Ростов н/Д., 2011. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoe-obespechenie-informatsionnoi-bezopasnosti-nesovershennoletnikh (29.09.2012)
4. Кирилловых А. А. Правовые новации в сфере информационной безопасности несовершеннолетних // Информ. право. – 2011. – № 4. – С. 3–7.
5. Крутов А. Н. Защита детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию[Электронный ресурс] // Александр Николаевич Крутов : персональный сайт. – [Б.м.], 2004-2012. – URL: http://www.kroutov.ru/content/rgs/rgs12.shtml (29.09.2012)
6. Матвеева Е. В. К вопросу об информационной защите несовершеннолетних // Вестн. Рос. гуманит. ун-та. – 2010. – № 14. – С. 253-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/object_59.1289559787.06111.pdf (29.09.2012)
7. Семенова С.Н. Рекомендации круглого стола на тему «О проблемах обеспечения информационной безопасности несовершеннолетних и профилактике преступлений в отношении детей, совершаемых с использованием информационных технологий» [Электронный ресурс] // БезФормата. Ru : [сайт]. – Иркутск, 2008-2012. - URL: http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/informatcionnoj-bezopasnosti/3165155/ (29.09.2012)
8. Смагина Т. А. Административно-правовое регулирование прав и законных интересов несовершеннолетних : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Смагина Тамара Алексеевна ; Саратов. гос. юрид. акад. – Саратов, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-kandidatskih-dissertatsii1/a381.php (29.09.2012).
Дополнительно Вы можете найти материалы в СПС «Консультант Плюс» и «Гарант», обратившись в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку в Центр правовой и деловой информации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]