ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13900
№ 13900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Особенности расследования неправомерного завладения транспортным средством"
за ранее очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ИОГУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вопросы расследования преступлений : справ. пособие / под ред. А.Я. Качанова. – М. : Спарк, 1996. – 589 с.
2. Корнелюк B.C. Особенности расследования краж автотранспортных средств : учеб.-метод. пособие / B.C. Корнелюк. — Волгоград : ВА МВД России, 2001. – 84 с.
3. Ломакина Н.Г. Криминалистические аспекты поддержания государственного обвинения по делам о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угоне) : дис. … канд. юрид. наук / Ломакина Наталья Георгиевна. – СПб., 2008. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskie-aspekty-podderzhaniya-gosudarstvennogo-obvineniya-po-delam-o-nepravomern (08.10.2012).
4. Мишуточкин А.Л. Особенности расследования краж автотранспортных средств, совершаемых организованными преступными группами : дис. … канд. юрид. наук / Мишуточкин Александр Леонидович. – Омск, 2000. – 262 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-rassledovaniya-krazh-avtotransportnykh-sredstv-sovershaemykh-organizovannymi-pre (07.10.2012).
5. Петраков А.П. Деятельность следователя по розыску автомобилей, ставших предметом неправомерного завладения : дис. … канд. юрид. наук / Петраков Александр Павлович. – М., 1999. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deyatelnost-sledovatelya-po-rozysku-avtomobilei-stavshikh-predmetom-nepravomernogo-zavladeni (08.10.2012).
6. Скибин С.Н. Особенности расследования угонов и краж автомобилей или иных транспортных средств : дис. … канд. юрид. наук / Скибин Сергей Николаевич. – Ростов н/Д., 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-rassledovaniya-ugonov-i-krazh-avtomobilei-ili-inykh-transportnykh-sredstv (07.10.2012).
7. Сорокун Н.С. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством : дис. … канд. юрид. наук / Сорокун Николай Сергеевич. - Ростов н/Д., 2009. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nepravomernoe-zavladenie-avtomobilem-ili-inym-transportnym-sredstvom (07.10.2012).
8. Сретенцев А.Н. Криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования краж автотранспорта : дис. … канд. юрид. наук / Сретенцев Андрей Николаевич. – М., 2010. – 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskoe-obespechenie-raskrytiya-i-rassledovaniya-krazh-avtotransporta (07.10.2012).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]