ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13904
№ 13904  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему диссертации : "Оценка организационно-управленческих рисков в жилищно-коммунальном комплексе". Спасибо Вам большое в любом случае.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Грабовый К. П. Организационно-экономический механизм управления взаимоотношениями основных участников жилищно-коммунального комплекса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Грабовый Кирилл Петрович. - М., 2004. - 214 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-vzaimootnosheniyami-osnovnykh-uchastnik (06.10.2102)
2. Использование современных методов менеджмента в практике управляющих компаний : (дирекций единого заказчика) / под ред. В. Ф. Пивоварова ; ГУП Аккад. коммунального хоз-ва им. К.Д. Памфилова. - М., 2003. - 351 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.os39.ru/file/oksana/Ispolzovanie%20menedgmenta%20YK.pdf (06.10.2102)
3. Казанатов М. Г. Риски в ЖКХ в современных условиях // Аудит и финансовый анализ. - 2008. - № 6. - С. 400-402 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/6/Kazanatov/Kazanatov%20.pdf (06.10.2102)
4. Квачадзе Р. Г. Методологические проблемы экономического развития предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса в условиях конкурентной среды : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Квачадзе Роберт Георгиевич. - М., 2004. - 293 с. ил. Прил. (133 с.: ил.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metodologicheskie-problemy-ekonomicheskogo-razvitiya-predpriyatii-i-organizatsii-zhilishchno (06.10.2102)
5. Крутова Л. С. Разработка методологии страхования управляющих компаний на примере ТСЖ «Тополь-31» / Л. С. Крутова, Ю. Ю. Шитова // Проблемы региональной экономики : интернет изд-во / Междунар. ун-т природы, общества и человека «Дубна». - 2010. - № 10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.regec.ru/articles/2010/vol2/2.pdf (06.10.2102)
6. Миронова М. Д. Количественный анализ рисков в жилищно-коммунальном хозяйстве при помощи метода экспертных оценок // Казанская наука. - Казань : Изд-во Казан. Издательский Дом. - 2009. - № 1. - С. 208-213 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kazanscience.ru/files/IV_2009.pdf#page=210 (06.10.2102)
7. Миронова М. Д. Предпринимательские риски инвестиционной деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства / М.Д. Миронова, Д. А.Егоров // Упр. экон. системами. - 2012. - № 39 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.uecs.ru/uecs-39-392012/item/1107-2012-03-07-05-30-48?format=pdf (06.10.2102)
8. Попельнюхов С. Н. Выбор моделей управления рисками в экономической деятельности управляющих жилищных организаций, обслуживающих жилищно-коммунальный комплекс : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Попельнюхов С. Н. ; [место защиты: ГОУВПО "Моск. гос. строительный ун-т"]. - М., 2006. - 241 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vybor-modelei-upravleniya-riskami-v-ekonomicheskoi-deyatelnosti-upravlyayushchikh-zhilishchn (06.10.2102)
9. Ряховская А. Н. Предпринимательские риски в жилищно-коммунальном хозяйстве России // Финансы и кредит. - 2007. - № 41. - С. 52-55. - Библиогр.: с. 55 (8 назв.)
10. Савин К. Н. Анализ теории и практики реформирования жилищно-коммунального комплекса России : монография / К. Н. Савин, науч. ред. Б. И. Герасимов. - Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. - 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/savin1.pdf (06.10.2102)
11. Сачек А. Н. Риски государственно-частного партнерства в жилищно-коммунальном хозяйстве // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. - 2011. - № 6. - С. 39-44. - Библиогр.: с. 44 (20 назв.)
12. Татарникова И. В. К вопросу о бюджетной эффективности в системе менеджмента жилищно-коммунального хозяйства // Вестн. МГТУ. - 2011. - Т. 14, № 1. - С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vestnik.mstu.edu.ru/v14_1_n43/articles/07_tatar.pdf (06.10.2102)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]