ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13907
№ 13907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать материал для дипломной работы по теме "Реабилитация в уголовном процессе".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», ЭК РГБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Верещагина А.В. Практическая значимость разъяснений Пленума Верховного суда РФ о реабилитации (гл. 18 УПК РФ) // Уголов. право. - 2012. - № 4. - С. 71-77. (ПЦПИ)
2. Верховный Суд РФ разъясняет порядок реабилитации [Электронный ресурс] // LEGIS.ru : информ.-правовое издание. - [Б.м.], 2005-2011. - URL: http://www.legis.ru/misc/news/19261/ (08.10.2012)
3. Волокита с выплатой компенсации обошлась казне в пять раз дороже // Уголов. процесс. - 2012. - № 5. - С. 9.
4. Дикарев И. Режим благоприятствования реабилитации в уголовном процессе // Уголов. право. - 2012. - № 4. - С. 85-89 (ПЦПИ)
5. Иванов В.В. Реабилитация по делам частного обвинения (в свете Постановления Конституционного Суда РФ от 17.10.2011) // Мировой судья. - 2012. - № 4. - С. 24 - 27. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс». (ПЦПИ)
6. Николюк В.В. Конституционно-правовые проблемы возмещения вреда лицам, незаконно подвергнутым мерам уголовно-процессуального принуждения // Рос. следователь. - 2010. - № 17. - С. 8-10.
7. Пленум Верховного Суда Российской Федерации // Бюл. Верховного Суда РФ. - 2012. - № 1. - С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vsrf.ru/vscourt_detale.php?id=7743 (08.10.2012)
8. Попов В.С. Реабилитация в уголовном процессе : о ее сущности и содержании // Бизнес в законе. - 2012. - № 4. - С. 35-39.
9. Попов B.C. «Уголовно-правовая реабилитация» и «реабилитация в уголовном процессе» // Пробелы в рос. законодательстве. - 2012. - № 2. - С. 196-200.
10.Попов В.С. «Уголовно-правовая реабилитация» или «возмещение вреда, незаконно причиненного органами, осуществлявшими производство по уголовному делу» // Пробелы в рос. законодательстве. - 2012. - № 1. - С. 189-193.
11.Селина Е.В. Вопросы реабилитации в уголовном процессе Российской Федерации // Актуальн. проблемы права в XXI веке : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. - М., 2012. - С. 256-259.
12. Тимошин Н.В. Комментарий к разъяснениям Пленума ВС РФ о реабилитации в уголовном судопроизводстве // Уголов. процесс. - 2012. - № 1. - С. 42-51.
13. Цоколова О.И. Основа реабилитации в уголовном процессе [Электронный ресурс] / О.И. Цоколова, Г.В. Костылева // Проблемы местного самоуправления : интернет-журн. - 2011. - № 43. - UPL: http://www.samoupravlenie.ru/43-11.php (08.10.2012)
Являясь жителем г. Тулы, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам ПЦПИ Тульской ОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]