ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13915
№ 13915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Книгу на английском языке, английского автора про образование, про воспитание в Англии.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для изучения следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ ИПС Nigma):
1. A companion to Britain in the later Middle Ages / ed. S.H. Rigby. – Oxford ; Malden : Blackwell Publ., 2003. – 665 p. Шифр НББ: 18ИН11784
2. Alexander W.P. Education in England: the national system, how it works… / W.P. Alexander. – London : Newnes Educational Pub. Co, [1954]. – 147 p.
3. Charlton K. Education in Renaissance England / K. Charlton. – London : Routledge a. K. Paul, [1965]. – 317 p.
4. Dent H.C. Education in England and Wales / H.C. Dent. – [Hamden, Conn.] : Linnet Books, 1977. – 171 p.
5. Education for all: United Kingdom perspectives, based on the series of conference of EFA, 2001/2002 / The Education Comiss. UK Nat. Comiss. for UNESCO. – Slough : Nat. Foundation for Educational Research, 2003. – 28 p. Шифр НББ: 9ИН2550
6. Education in England / U.S. Dept. of Health, Education, a. Welfare, Office of Education, Division of Intern. Education. – [Washington : s. n., 1961]. – 67 p.
7. Eschbach E.S. The higher education of women in England and America, 1865–1920 / E.S. Eschbach. – New York : Garland, 1993. – 238 p. – (Garland reference library of social science ; vol. 661).
8. Lawson J. A social history of education in England / J. Lawson, H. Silver. – London : [Barnes & Noble, 1973]. – 502 p.
9. McWilliams Tullberg, R. Women at Cambridge / R. McWilliams Tullberg. – Rev. ed. – Cambridge : Cambridge Univ. Press, 1998. – 230 p. Шифр НББ: 18ИН4046
10. Richmond W.K. Education in England / W.K. Richmond. – Harmondsworth : Penguin Books, [1945]. – 220 p.
11. Secondary education in England / ed. J. Singh ; Council for Cultural Co-operation. – Strasbourg : Council of Europe Press, 1995. – 37 p. Шифр НББ: 31ИН386
12. Taylor W.S. Education in England / W.S. Taylor. – Lexington : Univ. of Kentucky, 1939. – 138 p.
[Национальная библиотека Беларуси]