ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13950
№ 13950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите,пожалуйста, новую литературу для ВКР на тему "Бухгалтерский учет и его место в системе управления предприятием (организацией, фирмой)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ, БД МАРС; ИПС Yandex, Google; НЭБ E-librarary.ru):
1. Бухгалтерский учет в системе управления предприятием (теория и практика) : учеб. пособие / Л. А. Попова [и др.]. – М. : Рос. таможенная акад., 2010. – 166 с. табл.
2. Глушков И.Е. Бухгалтерский (налоговый, финансовый, управленческий) учет и учетная политика на современном предприятии : эффективная настольная книга бухгалтера и руководителя / И. Е. Глушков. – 13-е изд. – М. : КноРус ; Новосибирск : КОР-книга, 2007. – 568 с. : табл.
3. Голанцева Ю. Учет и отчетность субъектов малого предпринимательства // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2009. – № 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/buhaccounting/a6/186407.html (15.10.2012).
4. Ендовицкий Д.А. Бухгалтерский и налоговый учет на малом предприятии / Д.А. Ендовицкий, Р.Р. Рахматуллина. – М. : Кнорус, 2007. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ-fin/econ-fin207.htm (15.10.2012).
5. Концепция, сущность и функции управленческого учета [Электронный ресурс] // НПО «Компьютер» : [сайт]. – Ижевск, 2012. - URL: http://www.npo-comp.ru/erp/1888075.aspx (15.10.2012).
6. Левченко Т.М. Особенности учета на малом предприятии [Электронный ресурс] / Т.М. Левченко, А.А. Бычков, М.С. Червякова // НИСИПП : [сайт]. – [Братск, 2004]. – URL: http://www.nisse.ru/business/article/article_507.html?effort=(15.10.2012).
7. Пошерстник Н.В. Бухгалтерский учет на современном предприятии : учеб.-практ. пособие / Н. В. Пошерстник. – М. : Велби, Проспект, 2007. – 552 с.
8. Сосненко Л.С. Подходы к организации управленческого учета на малых предприятиях [Электронный ресурс] // Компания «Референт» : сайт. – [Б.м.], 1996-2007. - URL: http://referent.mubint.ru/8/6038 (15.10.2012).
9. Тяжкова М.С. Бухгалтерский учет в системе управления предприятием : учеб. пособие / М. С. Тяжкова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 1998. – 198 с. ил.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов :
Сайт «Клерк Ру»(http://www.klerk.ru/)
Портал «Бухгалтерский учет и налоги»(http://www.businessuchet.ru/).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]