ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13979
№ 13979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.очень рассчитываю на вашу помощь.мне нужна книга на английском языке (желательно английского автора), чтобы она была близка по теме моей магистерской диссертации. Тема диссертации "Восприятие потребителями рынка образовательных услуг Республики Беларусь". можете ли помочь найти или прислать такую книгу?
заранее благодарю, с уважением, Медведева Анна
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Предлагаем Вам список книг, близких к теме Вашего запроса (источники поиска: БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, WorldCat, ИПС Google):
1. Bondarenko Y.G. Public education of the Byelorussian SSR = Education nationale en R.S.S. de Bielorussie / Y.G. Bondarenko, A.V. Kozoulin, S.A. Povalyaev. – Minsk : Ministry of Publ. Education of the Byelorus. SSR, 1990. – 112 p. Шифр НББ: Ба240007*Ба244431
2. Education in Belarus : nat. rep. of the Rep. of Belarus / ed. S. Vetokhin. – Minsk : Nat. Inst. for Higher Education, 2004. – 48 p. Шифр НББ: 1Ба448429*1Ба375360
3. Education privatization: causes, consequences and planning implications / C.R. Belfield, H.M. Levin ; Intern. Inst. for Educational Planning. – Paris : UNESCO, 2002. – 79 p. Шифр НББ: 9Ин2758
4. Former students' perceptions of their consumer and homemaking education courses / ed. D.B. Adomatis, M. Vanderhoff, Th.A. Schwandt. – Bloomington : Vocational Education Services, 1981. – 46 p.
5. Knapp J.C. The business of higher education : in 3 vol. / J.C. Knapp. D.J. Siegel. – Santa Barbara : Praeger : ABC-CLIO, 2009. – 3 vol.
6. Remien O. Distance education and economic and consumer law in the single market / O. Remien. – Luxembourg : Office for Offic. Publ. of the Europ. Communities, 1996. – 62 p.
7. The consumer experience of higher education: the rise of capsule education / ed. D. McArdle-Clinton. – New York : Continuum Intern. Publ. Group, 2008. – 280 p.
8. Vetokhin, S. Higher education in Belarus / S. Vetokhin ; Belarus. State Univ., Nat. Inst. of Higher Education. – Minsk : Nat. Inst. of Higher Education, 2001. – 203 p. Шифр НББ: 1Ба255463*1Ба255464
[Национальная библиотека Беларуси]