ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13999
№ 13999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимо подобрать обзор литературы по теме "Разработка электронной библиотеки" и литература по дисциплине "Технология машиностроени"?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме «Технологии машиностроения». Так как Вы не уточнили, какой именно аспект технологий машиностроения Вас интересует, а тема очень обширна, то надеемся, что источники, приведенные ниже Вас устроят.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций (http://diss.rsl.ru/ ); ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковая системы Yandex, Google.
1.Безъязычный В. Ф. Математические методы в технологии машиностроения // Ярославский пед. вестн. - 2010. - № 3-1. - С. 45-50.
2.Богодухов С. И. Материаловедение и технологические процессы в машиностроении : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по напр. подготовки : "Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств", "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", "Автоматизированные технологии и производства" / С. И. Богодухов, А. Д. Проскурин, Р. М. Сулейманов и др. ; под общ. ред. С. И. Богодухова. - Старый Оскол : ТНТ (Тонкие наукоемкие технологии), 2010. - 559 с.
3.Вихревые технологии в машиностроении : [монография] / Б. А. Сентяков [и др.] ; ГОУ ВПО "Ижевский гос. технический ун-т". - Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН ; Ижевск : [б. и.], 2008. - 349 с.
4. Григорьянц А. Г. Лазерные технологии в машиностроении // Наукоемкие технологии в машиностроении. - 2011. - № 2. - С. 14-22.
5. Иванов Д. А. Струйные технологии в машиностроении : монография / Д. А. Иванов, А. В. Васильева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики (СПбГУСЭ). – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. - 147 с.
6. Иванов И. С. Технология машиностроения : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 150406 "Машины и аппараты текстильной промышленности" / И. С. Иванов. - М. : ИНФРА-М, 2010. - 192 с.
7.Ковалев С. В. Новые материалы и технологии в машиностроении // Вестн. Моск. гос. ун-та приборостроения и информатики. Сер.: Приборостроение и информ. технологии. - 2010. - № 25. - С. 106-121.
8. Маталин А. А. Технология машиностроения : учебник для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. 151001 направления подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". - [Изд. 2-е, испр.]. – СПб. [и др.] : Лань, 2008. - 512 с. ; То же [Электронный ресурс] // BookFinder. Самая большая электронная библиотека рунета. Поиск книг и журналов : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://bookre.org/reader?file=652567 (18.10.2012).
9.Наукоёмкие технологии в машиностроении : [монография] / [А. Г. Суслов и др.] ; под ред. А. Г. Суслова. – М. : Машиностроение, 2012. - 527 с.
10.Самойлова Л. Н. Технологические процессы в машиностроении : лабораторный практикум : учеб. пособие / Л. Н. Самойлова, Г. Ю. Юрьева, А. В. Гирн. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 154 с.
11.Совершенствование технологических процессов машиностроительных производств : [монография] / [А. С. Янюшкин и др.] ; под общ. ред. А. С. Янюшкина ; Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Братский гос. ун-т". - Братск : Братский гос. ун-т, 2006. - 302 с.
12.Суслов А. Г. Технология машиностроения : учебник для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров " Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Машиностроение, 2007. - 429 с. ; То же [Электронный ресурс] // BookFinder. Самая большая электронная библиотека рунета. Поиск книг и журналов : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://bookfi.org/book/716340 (18.10.2012).
13.Технологическое обеспечение качества машин и оборудования : монография / М. Н. Буткевич [и др.] ; ФГОУ "Рос. инженерная акад. менеджмента и агробизнеса". – М. : РИАМА, 2008. - 228 с.
14. Технология машиностроения : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств" и по направлению подготовки дипломированных специалистов "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" : в 2 кн. / [Э.Л. Жуков и др.] ; под ред. С. Л. Мурашкина. - М. : Высш. шк., 2008
Кн.1. Основы технологии машиностроения. - 278 с.
15.Ткачёв А. Г. Технология машиностроения : курс лекций / А. Г. Ткачёв, И.Н. Шубин. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2009. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс] // Тамбовский государственный технический университет : [сайт]. – [Тамбов, 2009]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2009/Tkachev1-l.pdf (18.10.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]