ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14102
№ 14102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема : К вопросу об определении понятий и содержания "договор о реализации инвестиционного проекта" и "инвестиционный договора" : проблема соотношения. спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС АРБИКОН, НЭБ диссертаций и авторефератов, портал «Юридическая Россия», поисковая система Google):
1. Басыров И. И. Понятие и признаки инвестиционного договора (контракта) // Юрист. – 2008. – № 2. – С. 15–17
2. Басыров И. И. Природа инвестиционного договора (контракта) // Юрист. – 2009. – № 3. – С. 33–37.
3. Белицкая А. В. Правовое регулирование государственно-частного партнерства. – М. : Статут, 2012. – 191 с.
4. Вахрушина М.А. Этапы разработки инвестиционного проекта [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/03/24/jetapy_razrabotki_investicionnogo_proekta.html (25.10.2012).
5. Волков А. С. Инвестиционные проекты: от моделирования до реализации. - М. ; СПб., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/164961/read (25.10.2012)
6. Гущин В. В. Инвестиционное право / В. В. Гущин, А. А. Овчинников. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 624 с.
7. Инвестиционный договор: порядок заключения, льготы // ИПМ-Консалт : сайт. – Минск, 2011-2012. – URL: http://www.ipmconsult.by/servises/urid/investicionnyj-dogovor/ (25.10.2012)
8. Кондакова И. В. Правовая реформа инвестиционной деятельности в Российской Федерации и зарубежных странах : Украина и Республика Беларусь : дис. ... канд. юрид. наук / Кондакова Ирина Валерьевна ; Моск. открытый юрид ин-т. – М., 2009. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-reforma-investitsionnoi-deyatelnosti-v-rossiiskoi-federatsii-i-zarubezhnykh-strana (25.10.2012)
9. Красоткина М. Реализация инвестиционного проекта // Строительство и право. – 2011. – № 1. – С. 37–39.
10. Лукасевич И.Я. Этапы формирования инвестиционного портфеля [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/04/21/formirovanije_investicionnogo_portfelja.html (25.10.2012)
11. Малахов В. И. Контрактные модели реализации инвестиционно-строительных проектов [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : интернет-проект. – [М.], 1998-2012. – URL: http://www.cfin.ru/investor/contract_models.shtml (25.10.2012)
12. Патудин В. М. Региональная информационная система инвестиционного проектирования и продвижения инвестиционных проектов [Электронный ресурс] / В. М. Патудин, С. В. Сопов, С. П. Стерлягов // Ползуновский альм. - Барнаул, 1999. – № 2. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa1999_2/pages/23/pap_23.html (25.10.2012)
13. Петров А. Реализация инвестиционных проектов // Законность. – 2009. – № 9. – С. 48–49.
14. Цей Н. А. Методы анализа и оценки комплексного инвестиционного проекта : дис. ... канд. экон. наук / Цей Нафисет Асланбиевна ; Финанс. Ун-т при Правит. Рос. Федерации. – М., 2011. – 357 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-analiza-i-otsenki-kompleksnogo-investitsionnogo-proekta (25.10.2012)
Являясь жителем Республики Беларусь, Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Беларуси (http://spravka.nlb.by/).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]