ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14182
№ 14182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в поиске литературы на тему:" Развитие промышленности во Владимирской области". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме теме. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки им. Горького (http://library.vladimir.ru/ ), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3 тел: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Yandex, Google.
1.Биткина С. Нано на подъеме // Рос. газ. - 2011. - 13 сент. (№ 203). - С. 20.
2.Виноградов Н. В. Владимирская область – территория инвестиций [Электронный ресурс] // Губернатор Владимирской области : [сайт]. – [Владимир, 2011]. – URL: http://www.gubernator33.ru/pressa/aprel-2012/vladimirskaya-oblast-territoriya-investitsiy/?news=525 (31.11.2012).
3.Виноградов Н. В. Предстоит напряженная и эффективная работа по обновлению экономики и обеспечению достойного уровня жизни населения области // Владимирские ведомости. - 2012. - 6 апр. (№ 62). - С. 1-4.
4.Виноградов Н. В. Промышленная политика с опорой на инвестиции и инновации // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2011. - № 4/6. - С. 21-28.
5.Виноградов Н. Нужна национальная стратегия развития производительных сил : модернизация промышленности как возможность иметь достойное будущее // Российская Федерация сегодня. - 2010. - № 22. - С. 21-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russia-today.ru/old/tema-nomera/1054-nikolaj-vinogradov-nuzhna-nacionalnaya-strategiya-razvitiya-proizvoditelnyx-sil.html (31.11.2012).
6.Владимирская область : анализ экономического положения / РИА-Аналитика. Центр экон. исслед. – М. : РИА НОВОСТИ, 2011. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс] // РИА Новости : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://vid1.rian.ru/ig/ratings/Vladimir_Oblast.pdf (31.11.2012).
7.Захаров С. С. Механизм реализации инвестиционно-промышленной политики региона : на примере Владимирской области : дис. ... канд. экон. наук / Захаров Сергей Сергеевич ; [Владимир. гос. ун-т]. - Владимир, 2011. - 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-vneshneekonomicheskoi-deyatelnostyu-promyshlennogo (31.11.2012).
8.Итоги социально-экономического развития Владимирской области за январь-сентябрь 2012 года [Электронный ресурс] // Администрация Владимирской области. Официальный портал : [сайт]. – [Владимир, 2012]. – URL: http://www.avo.ru/region/results (31.11.2012).
9.Кузина Л. А. Инновации в пищевой промышленности Владимирской области : теория и практика // Рос. предпринимательство. - 2012. - № 9 (207). - С. 162-167.
10.Лонский В. Б. Состояние и перспективы развития промышленного потенциала Владимирской области // Промышленная политика Российской Федерации. – 2012. - № 4/6.
11.Рычков Е. Е. Муромская стратегия : в округе взят курс на развитие промышленного потенциала и туризма // Аргументы и факты. - Владимир. - 2011. - 28 дек.-10 янв. (№ 52). - С. 15.
12.Смирнова К. Российский рынок полиуретанов держится на Владимирском сырье // Призыв. - 2009. - 15 дек. (№ 189). - С. 6.
13.Степанов И. Владимирская область наращивает промышленное производство // Доверие. - 2011. - 30 сент. (№ 80). - С. 2.
14.Тесленко И. Б. Современное состояние и возможные пути инновационного развития стекольной отрасли Владимирской области / И. Б. Тесленко, Н. В. Муравьева // Качество. Инновации. Образование. - 2010. - № 4. - С. 26-28.
15.Титов Д. Экономики регионов достаточно стабильны // Экономика и жизнь. - 2011. - 9 дек. (№ 48). - C. 4.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]