ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14190
№ 14190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь мне с темой по журналистике: Презентация спортивной информации на телевидении Франции, Испании, Италии. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Войтик Е.А. Структурно-типологические признаки спортивного телевидения Европы [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. Фак. журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2011. - № 3. – URL: http://www.mediascope.ru/node/888 (06.11.2012).
2. Мельник С. Коммерциализация прав на радиотрансляцию спортивных соревнований на примере Франции // Меди@льманах. - 2003. - № 2. - С. 72–81.
3. Мельник С. ТВ и спорт: опасные связи («Монд» о разделе прав на телетрансляцию) // Там же. - 2004. - № 4/5. - С. - 67–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/old/files/2004_4-5_0.pdf (06.11.2012).
4. Мельник С.А. Взаимозависимость процессов коммерциализации СМИ и спорта : по материалам фр. ежеднев. газ. "Монд". 1998-2003 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Мельник Сергей Александрович. – М., 2004. - 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimozavisimost-protsessov-kommertsializatsii-smi-i-sporta-po-materialam-frantsuzskoi-ezhed (06.11.2012).
5. Шарончикова Л.B. Радиовещание и телевидение Франции / Л.В. Шарончикова. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 2011. - 224 с.
6. Шарончикова Л.В. Телевидение Франции перед вызовом цифровых технологий [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. Фак. журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2008. - № 2. – URL: http://www.mediascope.ru/node/249 (06.11.2012).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]