ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14198
№ 14198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти материал по моей теме исследования "Методологические подходы к организации взаимодействия бизнес-сообщества и органов власти". Заранее благодарна, Виктория
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что подбор литературы для монографии является частью научной работы и должен осуществляться самостоятельно. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, поэтому предлагаем Вам список литературы более широкой тематики (источники: БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Алексеева Л. М. "Третий сектор" и власть // Обществ. науки и современность. - 2002. - № 6. - С. 52-58.
2. Алушкина И. А. Взаимовыгодное сотрудничество бизнеса и власти: на примере Нижегородской области // Финансовый контроль. - 2009. - № 10 (95). - С. 26-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naloglib.net/010/vzaimovygodnoe-sotrudnichestvo-biznesa-i-vlasti-na-primere-nizhegorodskoi-oblasti?page=0,1 (06.11.2012).
3. Горин Н. И. Общество, бизнес, власть // Об-во и экономика. - 2003. - № 12. - С. 36-63.
4. Дмитриев М. Г. Макромодель взаимоотношений бизнеса и власти // Социал. политика и социология. - 2007. - № 3. - С. 219-231.
5. Либман А. М. Государство и бизнес на постсоветском пространстве: неэффективное равновесие и "институциональные ловушки" // Россия и соврем. мир. - 2004. - № 4. - С. 90-105.
6. Лубашев Е. А. К проблеме взаимодействия власти и бизнеса в региональных социально-экономических системах // Инновации. - 2010. - № 4. - С. 106-111.
7. Перова Т. А. Государственная власть и бизнес: формирование корпоративной модели взаимодействия // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2008. - № 2 (14). - С. 172-174.
8. Рябченко В. В. Иерархический статус гражданского общества в системе отношений власти и бизнеса // Философия права. - 2009. - № 2. - С. 82-86.
9. Сухарев О. Государство и бизнес // Инвестиции в России. - 2011. - № 4. - С. 44-48.
10. Трифонов Е. Увещевания как угроза // Новое время. - 2004. - № 48. - С. 20-21.
11. Туровский Р. Ф. Взаимодействие деловой и властной элиты в социально-экономическом развитии регионов // Вопр. мест. самоуправления. – 2009. – № 6. – С. 30-32.
12. Шабанов Р. Р. Совершенствование процесса взаимодействия государственных органов власти и бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Шабанов Р. Р. – Астрахань, 2008. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-protsessa-vzaimodeistviya-gosudarstvennykh-organov-vlasti-i-biznesa (06.11.2012).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]