ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14200
№ 14200  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я разыскиваю несколько книг и журналов. К сожалению, в доступных мне электронных каталогах РНБ и РГБ их не оказалось. Подскажите, пожалуйста, где еще можно их найти. Заранее благодарю. Ниже список изданий:
1. Адамантова В. Поэтика перевода М. А. Волошина. New-York; Ottawa; Toronto, 1993.
2. Волошин М. Усобица: Стихи о революции. Львов, 1923.
3. Пинаев С. М. Близкий всем, всему чужой…: Максимилиан Волошин в историко-культурном контексте серебряного века. М., 1996. (Требуется именно эта книга, а не диссертация под тем же названием или переиздание 2009 г.)
4. Салон поэтов. Весенний первый: Избранные стихи за 1914-1916 гг. М., 1917. (Это не "Весенний салон поэтов. М., 1918." того же издательства "Зерна")
5. Болгарская русистика: Орган общества русистов в Болгарии. София, 2006. №3-4. С. 54-74. (В РНБ имеются номера 1974-1994 гг.)
6. Jужнословенски филолог: Повремени спис. за словенску филологиjу и лингвистику. Београд, 1955-1956. Књ. 21. №1-4. (В РНБ этот номер отсутствует)
7. Style. 1987. Vol. 21. №3. (Все остальные данные по этому журналу - подзаголовок, место издания, и т.д., мне неизвестны)
Ответ: Здравствуйте.
Книга (1) имеется в библиотеках университетов Торонто, Гарварда и Оксфорда.
Книга (2) есть в фонде РГБ (Москва).
Книга (3) имеется в библиотеке Университета дружбы народов (Москва).
Фондодержателя источника (4) установить не удалось.
Архив журнала "Болгарская русистика" свободно доступен в Интернете (http://www.actalinguistica.com/arhiv/index.php/bulrus).
Для поисков журналов (6) и (7) обратитесь к библиографам Иностранного журнального зала
(e-mail: injour@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]