ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14233
№ 14233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написанию дипломной работы тема" Деловые игры и тренинги как метод развития персонала в торговле" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: БД МАРС, ЭК ТОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Google).
1. Баранова Г.В. Система посттренинговых задач / Г.В. Баранова, В.В. Кобзева // Справ. по упр. персоналом. - 2003. - № 7. - С. 54-63.
2. Борисова Е. Как сделать тренинг продаж эффективным // Служба кадров и персонал. - 2009. - № 9. - С. 53-56. - (Учеба и подготовка) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.otiss.ru/txts/09_09/SK09_09_53.htm (8.11.12.).
3. Зайцева Е.С. Тренинг продаж : учеб.-метод. пособие / Е.С. Зайцева, Н.С. Губарева. - Архангельск : КИРА, 2008. - 71 с.
4. Кастко Т. Обучение торгового персонала. Полезные советы по выбору обучающих программ [Электронный ресурс] // Shop-Academy : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.shop-academy.ru/articles/retail-education/choosing-educational-program.html (7.11.12).
5. Колядин А.Г. Активные продажи: подготовка и проведение корпоративного тренинга / А.Г. Колядин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 126 с. - (Серия "Бизнес-технологии"). - Библиогр.: с. 111 (12 назв.).
6. Назаренко В. В. Основание направлений тренинговой работы как фактора повышения профессиональной эффективности торговых работников // Инновации в образовании. - 2008. - № 11. - С. 88-93. - (Психологические аспекты инновационной деятельности в образовательной сфере).
7. Плешакова М.В. Деловые игры в экономике: методология и практика : учеб. пособие / М.В. Плешакова, Н.В. Чигиринская, Л.С. Шаховская. - М. : КноРус, 2008. - 235 с. - Библиогр.: с. 211-213.
8. Пузиков В.Г. Технология тренинга продаж / В.Г. Пузиков. - СПб. : Речь, 2007. - 252 с. - (Психологический тренинг). - Библиогр.: с. 250-252 (61 назв.).
9. Синамати А.М. Тренинг - это маленькая жизнь : что руководителю нужно знать о тренинге: роль и место тренинга в обучении менеджеров по продажам: тренинги по продажам: зачем, кого, чему, когда и как? / А.М. Синамати. - СПб. : Речь, 2005. - 78 с. - (Психологический тренинг). - Библиогр.: с. 78.
10. Тарантин Д. Плохие продажи - что делать? // Соврем. торговля. - 2003. - № 5. - С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://stepconsulting.ru/publ/badsales.shtml (8.11.12.).
11. Ткаченко Д.В. Как провести тренинг продаж: пошаговое руководство / Дмитрий Ткаченко, Максим Горбачев. - М. : Вершина, 2009. - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 166 (7 назв.) и в подстроч. примеч.
12. Тренинг продаж [Электронный ресурс] // Синтон : тренинг-центр : [сайт]. - [М., б.г.]. - URL: http://www.syntone.ru/library/article_other/content/2668.html (7.11.12).
13. Чернышева А.П. Механизмы развивающих тренинговых мероприятий для персонала продаж // Упр. продажами. - 2010. - № 2. - С. 124-130.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]