Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Баскакова В. Е. Возобновление производства по уголовному делу ввиду новых обстоятельств : вопросы теории и практики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Баскакова В. Е. – Казань, 2009. – 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vozobnovlenie-proizvodstva-po-ugolovnomu-delu-vvidu-novykh-obstoyatelstv-voprosy-teorii-i-pr (07.11.2012).
2. Баскакова В. Е. Основания возобновления производства по уголовному делу ввиду новых обстоятельств // Бизнес в законе. – 2009. - № 1. – С. 151–154.
3. Букато Л. Г. Перспективы совершенствования уголовно-процессуальных норм, регулирующих порядок производства по уголовным делам по вновь открывшимся обстоятельствам // Пробл. укрепления закон. и прав. : наука, практика, тенденц. – 2010. - № 3. – С. 223–230.
4. Ведищев Н. П. Адвокат на стадии возобновления производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств // Вестн. Саратов. гос. акад. права. - 2009. - № 1. - С. 138–141.
5. Ведищев Н. П. Возобновление производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств в системе уголовного судопроизводства : российский опыт и международная практика : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ведищев Н. П. – Саратов, 2012. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ssla.ru/dissertation/referats/12-04-2012-1.pdf (07.11.2012).
6. Ведищев Н. П. Возобновление производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств в системе уголовного судопроизводства России : российский опыт и международная практика / Н. П. Ведищев. - М. : Юрлитинформ, 2009. - 200 с.
7. Давыдов В. А. Возобнавление уголовного судопроизводства ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств : теория и практика исправления судебных ошибок / В.А. Давыдов. – М. : Юрайт, 2012. – 313 с.
8. Давыдов В. А. Поворот к худшему (reformato in peius) при новом рассмотрении уголовного дела после отмены судебных актов ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств // Рос. судья. – 2011. - № 6. – С. 23–25.
9. Женетль С. З. Институт пересмотра судебных постановлений, вступивших в силу по вновь открывшимся или новым обстоятельствам // Рос. правосудие. – 2012. - № 7. – С. 35–42.
10. Оксюк Т. Л. Актуальные проблемы правового регулирования института возобновления производства по уголовным делам ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств // Уголовно-процессуальное законодательство в современных условиях : проблемы теории и практики. - М. : Волтерс Клувер, 2010. - С. 316–324 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=ad6M9L9EGdYC&printsec=frontcover&dq=%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&hl=en&sa=X&ei=QS2aULmgCYSN4gTnvoCYDQ&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&f=false) (07.11.2012).
11. Чиряскина Я. М. Актуальные проблемы возобновления производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств // Lex Russica. - 2009. - № 5. - С. 1261–1264 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://msal.ru/primary-activity/publishing/scientific_journals/lex_russica/2009/ (07.11.2012).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]