ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14238
№ 14238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать материал по теме: "Современное состояние информационного рынка в РБ"( желательно материал, который имеется в интернете) Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД Беларусь: ад мінулага да сучаснага, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Давыденко Е.Л. Международный рынок услуг в сфере информационных технологий и перспективы расширения участия в нем Республики Беларусь / Е. Давыденко, М. Гричик // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2011. – № 3. – С. 55–62. Шифр НББ: 3ОК5543 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fir.bsu.by/ebooks/JILIR/2011_3_JILIR/2011_3_JILIR_davydenko_grichik.pdf (12.11.12).
2.Жаркевич Н.Л. Перспективные направления формировании рынка информационных услуг в Беларуси // Весн. сувязі. – 2011. – № 4. – С. 31–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giprosvjaz.by/infresource/?q=node/254545 (12.11.12).
3.Медведев В. Под знаком глобального контента: информационный рынок в условиях глобализации / В. Медведев, И. Толстик // Беларус. думка. – 2008. – № 5. – С. 36–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beldumka.belta.by/isfiles/000167_790326.pdf (12.11.12).
4.Шкутько О.Н. Формирование национального рынка информационных услуг // Беларусь и мировые экономические процессы : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А.В. Данильченко (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – Вып. 5. – С. 115–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/5174/1/shkutko_2009_5_IER_issues.pdf (12.11.12).
5.Якушенко К. Информационный рынок: перспективы его развития в мире и в Республике Беларусь // Журн. междунар. отношений. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolutio.info/content/view/1225/188/ (12.11.12).
6.Якушенко К.В. Мировые рынки прессы и электронных средств массовой информации: перспективы развития в мире и в Республике Беларусь // Беларусь и мировые экономические процессы : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А.В. Данильченко (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – Вып. – С. 28–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/5194/1/yakushenko_2009_6_IER_issues.pdf (12.11.12).
См. также ответ на запрос № 4872 (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4872).
Являясь жителем г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-информационного обслуживания НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]