ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14244
№ 14244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу на тему: "Процесс управления организацией. Специфика управления в издательском деле"
За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Административное право Украины : учебние / под общей ред. С. В. Кивалова. - Xарьков : Одиссей, 2004. - 880 с. - Из содерж.: Организация управления издательским делом и средствами массовой информации ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vuzlib.org/beta3/html/1/7366/7488/ (7.11.2012)
2. Акопов А. И. Общий курс издательского дела : учеб. пособие для студентов журналистов / под ред. проф. В. В. Тулупова. - Воронеж : ВГУ, 2004. - 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://jour.vsu.ru/edition/books/akopov_publishing.pdf (07.11.2012)
3. Гречаный Е. В. Менеджмент издательства в современных условиях хозяйствования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.30 / Гречаный Евгений Витальевич. - М., 2000. - 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/menedzhment-izdatelstva-v-sovremennykh-usloviyakh-khozyaistvovaniya (07.11.2012)
4. Есенькин Б. С. Предпринимательство в книжном деле : учеб. пособие / Б. С. Есенькин, А. Ф. Коган. - М. : МГУП, 2003. - 284 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://gendocs.ru/v8073/есенькин_б.с.,_коган_а.ф._предпринимательство_в_книжном_деле (07.11.2012)
5. Ефимов В. В. Управление процессами : учеб. пособие / В. В. Ефимов, М. В. Самсонова. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. - 222 с. ; Скачать (http://window.edu.ru/resource/320/77320) (07.11.2012)
6. Кирисов С. В. Теория и практика применения процессного подхода к управлению качеством деятельности организации : монография / С. В. Кирисов. - Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2009. - 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2009/kirisov_h.pdf (07.11.2012)
7. Книжный маркетинг : рук. к действию / [Д. Ф. Бейкер и др.] ; пер.с англ. Б. Ленского. - М. : Терра, 1996. - 408 c
8. Особенности менеджмента издательской деятельности / С. Г. Домрачева, А. К. Прудников, С. В. Моисеенко // Культура народов Причерноморья. - 2004. - № 52, т. 2. - С. 131-133 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/34838/75-Domracheva.pdf?sequence=1 (07.11.2012)
9. Прилепская Г. Д. Организация и планирование издательской деятельности : учеб. пособие / Г. Д. Прилепская, А. В. Делятицкая ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати (МГУП). - М., 2002. - 172 с.
10. Стаджи М. В. и др. Проблемы информатизации отечественного издательского дела / М. В. Стаджи, Д. И. Давлетчин, Е. В. Солдатов и др. // Искусственный интеллект : философия, методология, инновации : материалы Пятой Всерос. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. г. Москва, МГТУ МИРЭА, 9-11 нояб. 2011 г. / под ред. Д. И. Дубровского, Е. А. Никитиной. - М. : Радио и Связь, 2011. - С. 238-241 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.scmaiconf.ru/public_files/2011/sbornik2011.pdf#page=238 (07.11.2012)
11. Эриашвили Н. Д. Книгоиздание : менеджмент, маркетинг : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям "Изд. дело и редактирование" (030901), "Книгораспространение" (030903) и "Менеджмент" (080500) / Н. Д. Эриашвили, [В. К. Старостенко]. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ, 2009 [т.е. 2008]. - 301 с. :
12. Эриашвили Н. Д. Теоретико-методологические основы книгоиздательского маркетинга : [в 2 ч.] / Н. Д. Эриашвили. - М., 2000. - Ч. 1. - 621 с. ил.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в ЭК ЧОУНБ (http://chelreglib.ru:6007/cgi-bin/irbis64r_81/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DBN=IBIS&P21DBN=IBIS), а также, Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-библиографическом отделе ЧОУНБ (http://chelreglib.ru/ru/pages/about/lib/div/ibo/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]