ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14268
№ 14268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему "Разработка эффективной системы информационных потоков(информационного обеспечения) в торговой фирме"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гольдштейн Г. Я. Стратегический инновационный менеджмент : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004. - 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://r-gallery.ru/ftpgetfile.php?module=files&id=19 (12.11.2012).
2.Информационная логистика // Шаш Н. Н. Логистика : конспект лекций / Н. Н. Шаш, К. А. Азимов, А. Ю. Шепелева. – М. : Юрайт, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lib.rus.ec/b/204024/read#t13 (12.11.2012).
3.Информационные потоки в торговых компаниях [Электронный ресурс] // 4info : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. - URL: http://4info.info/logistika/informacionnie-potoki-v-torgovih-kompaniyah.html (12.11.2012).
4.Информационные технологии в маркетинге : учеб. для вузов / под ред. проф. Г. А Титоренко – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://asturkina.narod.ru/it_v_marketinge.pdf (12.11.2012).
5.Информационные технологии управления : учеб. пособие для вузов / под ред. проф. Г. А. Титоренко. – 2-е изд., доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 439 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://inethub.olvi.net.ua/ftp/library/share/homelib/spec74/titorenko%20g.a.%20%28red%29%20informacionnye%20tehnologii%20upravleniya.%20%282003%29.pdf (12.11.2012).
6.Лантух Н. И. Предметно-ориентированные экономические информационные системы : курс лекций (ч. 3). – Ставрополь : ГОУ ВПО «Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т», 2007. – 133 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pi-031.ncstu.ru/upload/archives/599.pdf (12.11.2012).
7.Логистика в малом бизнесе : учеб. пособие [Электронный ресурс] // Дистанционное консультирование : сайт. – М., 2003-2012. - URL: http://www.dist-cons.ru/modules/logistic/index.html (12.11.2012).
8.Мхитрян С. В. Маркетинговая информационная система : учеб. пособие. – М., 2004. – 113 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://shpora1.do.am/_ld/3/393___.pdf (12.11.2012).
9.Основы логистики : учеб. пособие / под ред. Л. Б. Миротина и В. И. Сергеева. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lib.mdpu.org.ua/load/menedj/Osnovi_logistiki_L_B_Mirotina_i_dr.pdf (12.11.2012).
10.Пастухов А. Р. Информационное обеспечение логистических процессов в торговле : дис. ... канд. экон. наук / Пастухов А. Р. – Екатеринбург, 2001. – 167 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-obespechenie-logisticheskikh-protsessov-v-torgovle (12.11.2012).
11.Ясенев В. Н. Автоматизированные информационные системы в экономике : учеб.-метод. пособие. – Н. Новгород, 2007. – 439 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.unn.ru/fnf/files/posobya/ise_yasenev_2007.pdf (12.11.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к:
1.БД по экономике ИНИОН РАН (открыть ссылку). Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Материалы сайта «Институт экономики и права Ивана Кушнира» (http://www.be5.biz/index.htm )
3. Запрос ВСС №13017.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]