ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14394
№ 14394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! подскажите, пожалуйста, наличие литературы по тематике "Занимательный немецкий язык".
Заранее благодарен.
С уважением,
Михаил.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Yandex):
1. Век живи - век учись : Увлекат. ребусы, загадки и яз. игры для знатоков нем. яз. / сост. Х.Ю. Аудем, Г. Эндлих. - М. : МАРТ, 2000. – 159 с. : ил.
2. Деккерт И.Р. Занимательный немецкий для малышей / Деккерт И.Р. - Ростов н/Д. : Феникс, 2008. - 351 с. : ил. - (Серия "Сердце отдаю детям").
3. Занимательные материалы по немецкому языку : 5-6 кл. / сост. Н.А. Евтюхина. - Волгоград : ИТД Корифей, 2006. - 96 с. - (Занимательные материалы).
4. Занимательные материалы по немецкому языку : 7 - 8 кл. / сост. Г.В. Корьева. - Волгоград : Корифей, 2006. - 96 с. : ил.. - (Занимательные материалы).
5. Занимательный немецкий : 2-11 кл. : внеклас. мероприятия / авт.-сост. Т.Г. Живенко. - Волгоград : Учитель, 2010. - 137 с. - (В помощь преподавателю).
6. Ковалева Т.Н. Немецкий язык детям : Занимательно и доступно / Т.Н. Ковалева. - Ярославль : Акад. развития, 1996. - 81 с. : ил. - (Вместе учимся, играем. Практическое приложение).
7. Орехова А.И. Занимательная фонетика : ввод. фонет. курс нем. яз. / А.И. Орехова, М.А. Муравьева. - М. : Гуманитар. фонд содействия культуре, 2000. - 80 с. : ил., нот., табл.
8. Пельц С.В. Занимательная грамматика немецкого языка : правила, таблицы. упражнения, тексты ; шутки, пословицы, загадки ; анекдоты, афоризмы, кроссворды : учеб. пособие / С. Пельц. - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 211 с. : табл. - (Без репетитора).
9. Прохорова Н.В. Занимательный немецкий для школьников / Н.В. Прохорова, Е.А. Бычкова. – Ростов н/Д. : Феникс,2009. – 224 с.
12. Якимкина В.Г. Увлекательные игры на уроках немецкого языка : метод. пособие / В.Г. Якимкина. – М. : Дрофа, 2007. - 122 с. - (Библиотека учителя. Немецкий язык).
13. Bohn R. Sprachspielereien fuer Deutschlernende / Rainer Bohn, Ina Schroeder. – Leipzig ; Berlin ; Muenchen : Langenscheidt, 1992. - 168 s.
14. Wortspiel. Woerterbuch fuer die Grundschule / Herausgeb. Burkhard Schaeder. – Hannover : Schroedel Schulbuchverlag, 1996. – 200 s.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]