ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 144
№ 144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
организующая роль международных стандартов качества МС ИСО 9000 в образовании
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники - ЭК КемОНБ, поисковая система Nigma. ЭК МАРС):
1. Алексеев А. Бывший «политех» стал вузом будущего // Рос. газ. – 2007. - № 41. - С. 11.
2. Варжина Н.В. Проектирование элементов системы управления качеством вуза по модели МС ИСО 9001 [Электронный ресурс] // Вестн. Омского ун-та. – 2003. - № 1. - URL: http://library.omsu.ru/FT/VESTN.ECO/2003/1/148-155.htm (17.05.07).
3. Голиченко О.Г. Высшее образование и наука: интеграция или партнерство? // Экономика и математические методы. – 2005. - Т. 41. - № 1. – С. 119-127.
4. Коротков А. Выпускники с гарантией // Рос. газ. - 2007. - № 50. - С. 11.
5. Кравченко Е.В. Внутривузовская система качества: построение, оценка, совершенствование [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2005. - № 3. - URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2005/issue3/Edu2.html (17.05.07).
6. Кусакин Н.А. Создание системы менеджмента качества Вуза на основе международного стандарта // Вестн. Полоцкого ун-та. Сер.: Экономические и юридические науки. – 2005. - № 8. – С. 1-4.
7. Управление качеством : учеб. для вузов / под. ред. С.Д. Ильенковой. - М. : ЮНИТИ, 2003. - 334 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]