ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14410
№ 14410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Стресс в студенческом возрасте", и чтобы были стресс-факторы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 12000 и дополнительно список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК НПБ им. Ушинского, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Лаврова Т.П. Диагностика и коррекция здоровья и стрессового напряжения студентов в процессе обучения / Т.П. Лаврова и др. // Человек в современном образовательном пространстве : материалы всерос. науч.-практ. конф. – М., 2009. – С. 170-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://prophylaxis.muh.ru/articles/29.html (21.11.2012).
2. Рахманова С. Уходим от стресса // Студенческий меридиан. – 2007. – № 1. – С. 72-73.
3. Таламова И.Г. Использование нейробиоуправления для профилактики стресс-зависимых состояний у студентов // Превентивная медицина: вызовы XXI века : тез. докл. Всерос. науч. шк. (Омск, 14-15 нояб. 2011 г.). - Омск, 2011. – С. 161-162.
Вы можете самостоятельно подобрать литературу с помощью поста в блоге «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/2011/02/blog-post_28.html).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]