ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14432
№ 14432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "подготовка квалифицированных специалистов профильным университетом для предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Васина Е.В. Рынок образования и рынок труда: направления и механизмы взаимодействия. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 268 с. : ил.
2.Еремина О.В. Возможности бакалавриата в подготовке квалифицированных специалистов // Вестн. ЧГПУ. – 2010. – № 11. – С. 21–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cspu.ru/uchenomu/magazines/2010_11.pdf (22.11.12).
3.Кадры для отраслей высоких технологий [Электронный ресурс] // Переформат.ру : [сайт]. – 2011. – URL: http://pereformat.ru/2012/01/kadry-dlya-vysokih-tehnologij/ (22.11.12).
4.Карабанов П. Тара и упаковка: кадровый потенциал / П. Карабанов, Т. Дмитриенко, Е. Черных // Тара и упаковка. – 2009. – № 1. – С. 50–51.
5.Квалифицированные кадры рождаются в сотрудничестве вуза и предприятия // Там же. – 2011. – № 4. – С. 26–27.
6.Макаренко Е.И. Подготовка высококвалифицированных технических кадров в условиях кризиса / Е.И. Макаренко, А.Н. Соловьев // Социол. исслед. – 2009. – № 11. – С. 103–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/03/03/1211460094/Makarenko_13.pdf (22.11.12).
7.Орачева Е.А. Формирование кадровой политики в вузе с заочной формой обучения (на примере Зап.-Урал. ин-та экономики и права) // ВУЗ XXI век. – Пермь, 2010. – Вып. 34. – С. 7–30.
8.Потребность региона в квалифицированных кадрах // Инновации в образовательном процессе в Омском институте (филиале) РГТЭУ / ред. С. Е. Метелев. – Омск, 2011. – С. 161–162.
9.Решение кадровой проблемы ОПК / Э.Н. Яковлев [и др.] // Инновации. – 2009. – № 8. – С. 3–14.
10.Халин В.Г. Проблемы подготовки квалифицированных кадров по страхованию / В.Г. Халин, Г.В. Чернова // Финансы. – 2010. – № 11. – С. 53–57.
11.Шиянова Л.А. Управление спросом на образовательные услуги с учетом потребности экономики в квалифицированных кадрах : (на прим. Калинингр. обл.) : дис. ... канд. экон. наук / Шиянова Л.А. – СПб., 2010. – 208 с. : граф. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-sprosom-na-obrazovatelnye-uslugi-s-uchetom-potrebnosti-ekonomiki-v-kvalifitsirova (22.11.12).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]