ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14549
№ 14549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой на тему:"Сервисы Веб 2.0 в деятельности организации".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. EMC Corporation : EMC Forum 2008 - V Международ. форум по технологиям хранения и управления информацией (23 окт.2008 г., Москва) [Электронный ресурс] : [сайт]. - М., 2008 - URL: http://test.fgcs.ru/2008/presentation.htm (01.12.2012)
2. Тапскотт Д. Викиномика : как массовое сотрудничество изменяет все : пер. с англ. / Дон Тапскотт, Энтони Д. Уильямс. - М. : Сбербанк, 2011. - 459 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.litmir.net/br/?b=122783 (01.12.2012)
3. Мясникова Л. А.. Деловые сети социального капитала // Мировая экономика и междунар. отношения. - 2007. - № 7. - С. 49-55. - Библиогр. в сносках.
4. Ашарапова Е. В. Корпоративные интернет-коммуникации в эпоху Веб 2. 0. Организация мониторинга и коррекции информационного поля компании // Интернет-маркетинг. - 2008. - № 2. - С. 84-91
5. Беленький А. Бизнес-перспективы социальных сетей // КомпьютерПресс. - 2008. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.sapr.ru/Article.aspx?id=18650 (01.12.2012)
6. PR и реклама : традиции и инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (4 мая 2012 г., Красноярск) : в 2 ч. Ч. 2 / отв. ред. А. В. Михайлов, С. В. Ускова ; Сиб. гос. аэро- космич. ун-т. - Красноярск, 2012. - 298 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://yarpr.ru/wp-content/uploads/2012/04/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2012-2-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.pdf#page=171 (01.12.2012)
7. Паринов С. И. Онлайновые сообщества : методы исследования и практическое конструирование : дис. ... д-ра техн. наук : 05.13.16 / Паринов Сергей Иванович. - Новосибирск, 2000. - 290 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/onlainovye-soobshchestva-metody-issledovaniya-i-prakticheskoe-konstruirovanie ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL: http://rvles.ieie.nsc.ru/~parinov/autoref.htm (01.12.2012)
8. Сошкина И. Использование социальных сетей в практике корпоративного управления [Электронный ресурс] // RQlab : [компания] : [сайт]. - М., 2006–2011. - URL: http://rqlab.com/publications/pages/id_91 (01.12.2012)
9. Гольденберг В. Социальные сети, как инструмент современного маркетинга [Электронный ресурс] // Портал предпринимателей : [сайт]. - М., 2009-2012. - URL: http://smallbusiness.ru/work/adv/364/ (01.12.2012)
10. Бабушкина Ю. В. Веб 2. 0 в информационном обеспечении специалистов предприятия : перспективы использования // Науч.-техн. информация. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. - 2011. - № 3. - С. 7-10. - Библиогр.: с. 9-10 (10 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15616921 (01.12.2012)
11. Ашарапова Е. В.Связи с общественностью в среде Веб 2. 0 // Маркетинговые коммуникации. - 2008. - № 3. - С. 138-143
12. Патаракин Е. Д. Веб 2.0 - управление, изучение и копирование / Е. Д. Патаракин, Б. Б. Ярмахов // Образовательные технологии и об-во. - 2007. - 10(2) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ifets.ieee.org/russian/depository/v10_i2/html/2.htm (01.12.2012)
13. Кравец А. Геймификация или стахановское движение 2.0. Практический кейс [Электронный ресурс] // LiveBusiness : iintranetno : [сайт]. - [Б. м. : б. и.], 2012. - URL: http://www.intranetno.ru/tags/ENTERPRISE_2.0/
14. Андреева К. «Если вас нет в веб 2.0. - значит вы не существуете» [Электронный ресурс] // Sovetnik.ru : профессиональный pr-портал : [сайт]. - М., 2000–2012. - URL: http://www.sovetnik.ru/press/2012/03/22/press_27012.html (01.12.2012)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 5162, 11331, также с запросом № 11943 Виртуальная справочная служба РНБ "Спроси библиографа".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]