ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14585
№ 14585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти источники информации об английских клубах в библиотеках. Возраст - младшие школьники.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса очень узкая и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список работ более общей тематики (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; БД МАРС; ИПС Yandex):
1. Гокова Е. Комплексные программы для детей : инновационная форма деятельности современных библиотек // Библиополе. – 2010. – № 5. – С. 36–38.
2. Жаркова Л. С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности : науч.-практ. пособие / Л. С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – 111 с. ; Содержание; 1.2. Специфика культурно-досуговой деятельности в библиотеке ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/zharkova.php (05.12.2012)
3. Кадырова Г. Шагаем по ступеням. Клубы по интересам : от простого к сложному : [опыт организации работы различн. клубов в детско-юнош. б-ке] // Библ. дело. – 2009. – № 18. – С. 17–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (05.12.2012).
4. Клуб любителей английского языка «United English» [Электронный ресурс] // Владимирская областная библиотека для детей и юношества : [сайт]. – Владимир, 2011. – URL: http://www.detmobib.ru/services/clubs/810/ (05.12.2012).
5. Логинова С.Ю. Большое путешествие для будущих читателей. Проект «Английский язык для дошкольников» // Библ. дело. – 2009. – № 17. – С. С. 20–22 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13219038. (05.12.2012).
6. Москвитина Н.Н. Библиотечный клуб : информация, общение, досуг [Электронный ресурс] // Библиотеки Тамбова. ЦБС г. Тамбова : [сайт]. – [Тамбов, б. г.]. – URL: http://www.cls-tambov.ru/ru/bibliograph/%D1%F2%E0%F2%FC%E8/%C1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%F7%ED%FB%E9%20%EA%EB%F3%E1.html (05.12.2012).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]