ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14598
№ 14598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статью о Герое Советского Союза Борисове Василие Александровиче, который руководил авиаотрядом на Ямале с 1947-1953 гг. во время строительства 501 стройки. Статья публиковалась в журнале "Молодая гвардия" примерно в 1981-1985 гг. К сожалению, ни названия статьи, ни автора я не знаю. Буду рада любой информации. С уважением, Евгения
Ответ: Здравствуйте. В журнале "Молодая гвардия" за 1981-1985 нет статьи о Борисове В.А. Предлагаем следующий список публикаций о Борисове В.А. (http://portal.mognb.ru/data/noginsk.htm).
[Российская национальная библиотека]