ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14600
№ 14600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я ищу пример валидационного отчета определения родственных примесей в лекарственном препарате методом тонкослойной хроматографии
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список источников (ПС GOOGL)
1. Бочкарева Н.Л. Хромато-масс-спектрометрическое определение примесей, выделенных жидкостной и сверхкритической флюидной экстракцией из таблетированных форм фармацевтических препаратов : дис. … канд. хим. наук / Бочкарева Н.Л. – М., 2003. – 128 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khromato-mass-spektrometricheskoe-opredelenie-primesei-vydelennykh-zhidkostnoi-i-sverkhkriti (04.12.12)
2. Валидация методик идентификации, количественного определения и родственных примесей таблеток глибенкламида [Электронный ресурс] // Казахстанский фармацевтический вестн. : [сайт]. – Алматы, 2012. – URL: (http://pharmnews.kz/news/validacija_metodik_identifikacii_kolichestvennogo_opredelenija_i_rodstvennykh_primesej_tabletok_glibenklamida/2010-11-15-2021). (04.12.12)
3.Илларионов А.И. Хромотографическая диагностика азотосодержащих органических соединений. – Иркутск : ИрГУПС, 2011. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sdo.irgups.ru/modules/works/diagnostika%20azotosoderjashih%20organ%20soedineniy.pdf (04.12.12)
4. Правила составления, изложения и оформления стандартов качества на фармацевтичекие субстанции : метод. рекомендации. – М., 2009. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pharmareg.ru/docs/mr_oforml_ndsubst.pdf (04.12.12)
5. Шаршунова М. Трехслойная хромотография в фармации и клинической биохимии. – М. : Мир, 1980. – 612 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://altair.od.ua/analit/Tonkosloynaya%20hromatografiya%20v%20farmazii%20i%20klinicheskoy%20biohimii.%20Sharshunova261.pdf (04.12.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]