ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14609
№ 14609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, нужна литература последних 5 лет на тему "Феномен харизматического лидерства",интересуют монографии и научные побликации.(для реферата по политологии).Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Аллаярова Ж.С. Концептуализация природы лидерства как феномена // Изв. Томского политехн. ун-та. - 2011. - Т. 316, № 6. - С. 203-207 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualizatsiya-prirody-liderstva-kak-fenomena (05.12.12).
2. Беглов А.И. Веберовская концепция харизматической легитимности и современный политический процесс // Политэкс. - 2008. - № 1. - С. 215-224 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.politex.info/content/view/416/30/ (05.12.12.).
3. Герменчук В.В. Пространство власти и управления / В.В. Герменчук. - Минск : Право и экономика, 2008. - 291 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.pac.by/dfiles/001207_969684_prostracstvovlasti.pdf (05.12.12).
4. Данилов А.Г. Опыт единоличной власти в России в XVI-XX вв. // Вопр. истории. - 2009. - № 1. - С. 54-68.
5. Евтихов О.В. Лидерский потенциал руководителя: специфика, содержание и возможности развития : монография / О.В. Евтихов. - Красноярск : СибЮИ МВД России, 2011. - 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://lib100.com/book/success/potential_leader/_%c5%e2%f2%e8%f5%ee%e2%20%ce.%c2.,%20%cb%e8%e4%e5%f0%f1%ea%e8%e9%20%ef%ee%f2%e5%ed%f6%e8%e0%eb%20%f0%f3%ea%ee%e2%ee%e4%e8%f2%e5%eb%ff.pdf) (05.12.12).
6. Касамара В.А. "Идеальный" президент глазами российских и французских студентов // Общественные науки и современность. - 2012. - № 1. - С. 5-15
7. Котляров И.В. Государственное управление и политическое лидерство. Социально-политический анализ : монография / И. В. Котляров, А. И. Веруш. - Минск : Беларуская навука, 2010. - 278 с.
8. Мень М.А. Лидерство как социальный и личностный феномен : монография / М.А. Мень. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 2011. - 266 с.
9. Савина Н. Ф. Процесс демократизации российского общества как "поле" реализации харизматического лидера // Власть. - 2007. - № 11. - С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.isras.ru/vlast_2007_11.html (05.12.12).
10. Трунов Д.Г. Феномен харизматического лидерства // Философия социальных коммуникаций. - 2009. - № 2. - С. 55-62 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://trunoff.hotmail.ru/archiv/p086.htm (05.12.12).
11. Шапкина Е.В. Харизматическое лидерство в политическом процессе: региональный аспект : дис. ... канд. полит. наук / Шапкина Елена Владимировна ; БГУ. - Улан-Удэ : БГУ, 2007. - 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kharizmaticheskoe-liderstvo-v-politicheskom-protsesse-regionalnyi-aspekt (05.12.12.).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]