ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1463
№ 1463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уважаемые работники справочной службы, помогите, пожалуйста, подобрать электронные источники к теме: "ЭСТЕТИКА ВЕЩИ"(желательно, размышления модельеров на эту тему, интервью с ними). Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – поисковая система Google):
1. Винтаж.by (canochki). Вот так вот скромно. Просто надоело читать одно и то же о вине, брендах и прочее… // Canochki.narod.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://canochki.narod.ru/vintage.html (20.03.08).
2. Денисова Д. Сложная полифония наряда // Молодежь Эстонии. – 2005. – 28 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lediana.ee/statji.htm (20.03.08).
3. Иванова Г.Н. Пьер Карден. «Мода – один из элементов вечности в человеческом времени» // Afield : Поле надежды : [электр. журн.]. – [Б.м.], 2002. - № 5 (1-10 мая). – URL: http://afield.org.ua/fashion/fashion5_2.html (20.03.08).
4. «Истоки» Вячеслава Зайцева // Веч. Москва. – 2008. - № 35 (24813). - 29 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=52641 (20.03.08).
5. Марина Бессонова: Общество белых воротничков // Статья. Рy : [информ. каталог]. – [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.statiy.ru/index.php?mod=articles&act=show&id_article=8492 (20.03.08).
6. Федосенко М. Блеск biba // Эксперт: Вещь. – 2006. - № 11 (20) (нояб.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vesch.com.ua/rus/archive/mag/article-360 (20.03.08).
7. Цигаль М. Маша Цигаль: «Хороший вкус – это чувство меры во всем» : [беседа с худож.-модельером М. Цигаль, записала Т. Басова] // «Ахмат Ти» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ahmadtea.ru/tea.files/taste11.html (20.03.08).
8. Шигарева Ю.А. Петлюра, чемпион мира по мусору // Аргументы и Факты. – 1999. – 31 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gazeta.aif.ru/oldsite/962/art012.html (20.03.08).
Также рекомендуем материал о событиях, новостях и тенденциях в мире моды на сайтах:
- MyModa.ru (http://mymoda.ru/).
- FG.RU (http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?start_on=20&see=2).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]