ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14670
№ 14670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать какие источники информации можно использовать при написании дипломного проекта на тему «Информационное обеспечение управления земельными ресурсами в г. Волгограде»
Ответ: Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса требуется дополнительный поиск. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – каталоги ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Акишин А.С. Земельные ресурсы России и Волгоградской области и формирование новой агропродовольственной политики (2005-2012 годы) : учеб. пособие / А.С. Акишин, М.М. Подколзин, А.С. Акишин. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2008. – 196 с.
2.Анисимов А.П. Теоретические проблемы управления земельными ресурсами поселений по законодательству Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2003. – 203 с.
3.Ляпина С.С. Инвестиции в создание инновационной Информационной инфраструктуры регионального рынка сельхозугодий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ляпина С.С. – Волгоград, 2008. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: volsu.ru›Volsu/news/diser/avto/avto224.doc (08.12.12).
4.Мартынова А.Ю. Экономический механизм управления земельными ресурсами региона : на примере Волгоградской области : дис. ... канд. экон. наук / Мартынова А.Ю. – Волгоград, 2006. – 216 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-zemelnymi-resursami-regiona-na-primere-volgogradskoi-ob (08.12.12).
5.Управление земельными ресурсами и регулирование земельных отношений в Волгоградской области : материалы науч.-практ. конф., 30 мая 1997 г. / [отв. ред. В. М. Астанина]. – Волгоград : Ком-т по печати и информации, 1997. – 119 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в краеведческий отдел областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]