ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14686
№ 14686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать какие источники информации можно использовать при написании дипломного проекта на тему "Управление персоналом в таможенных органах"
(можно статьи, журналы)Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для начала следующие издания (источники : ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ):
1. Ершов А. Д. Менеджмент : учеб. пособие [по курсу «Таможенный менеджмент», «Управление персоналом в таможенных органах] / А.Д. Ершов ; Рос. таможен. акад. – СПб., 2007. – 212 с. – (Таможня XXI века).
2. Иващенко М. В. Таможенное администрирование и необходимость формирования новых подходов к его организации // Юристъ – правоведъ. – 2010. – № 6. – С. 107–111.
3. Кухаренко В. Б. Управление модернизацией таможенной службы. – М. : РИО РТА, 1998. – 336 с.
4. Матвиенко Г. В. Механизм правового регулирования в таможенной сфере // Гос-во и право. – 2011. – № 9. – С. 15–23.
5. Матвиенко Г. В. Особенности дисциплинарной ответственности сотрудников таможенных органов // Соврем. право. – 2011. – № 4. – С. 107–111.
6. Погодина И. Кадры решают все / И. Погодина, С. Данильченко // Таможен. регулирование. Таможен. контроль. – 2012. – № 3. – С. 38–40.
7. Рогожина С. К. Управление процессом профессионального развития персонала в деятельности кадровых служб таможенных органов : дис. … канд. экон. наук / Рогожина С. К. ; Рос. таможен. академия. – М. 2003. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsessom-professionalnogo-razvitiya-personala-v-deyatelnosti-kadrovykh-sluzhb-t (11.12.2012)
8. Рожкова А. Ю. Совершенствование процесса управления персоналом в таможенных органах : на примере Северо-Кавказского таможенного управления : дис. … канд. экон. наук / Рожкова А. Ю. ; Рос. таможен. академия. – М., 2000. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-protsessa-upravleniya-personalom-v-tamozhennykh-organakh-na-primere-sever (11.12.2012)
9. Управление в таможенных органах (организационно-правовой аспект) : учеб. пособие / А. Н. Митин, Д. В. Осинцев. – Екатеринбург : УрГЮА, 2007. – 154 c.
10. Управление таможенным делом : учеб. пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080115 «Таможенное дело» / под общ. ред. В. В. Макрусева, В. А. Черных. – СПб. : Троицкий мост, 2012. – 448 с.
11. Тутова О. Н. Методические подходы к определению эффективности управления персоналом в таможенных органах // Вестн. Рос. таможен. академии. – 2010. – № 2. – С. 78–84.
12. Федоровская М. А. Некоторые особенности системы государственного управления в таможенных органах // Финансовое право. – 2009. – № 4. – С. 36–40.
См. также сайт журнала «Таможня» (http://www.customs.ru/index.php?option=com_newsfts&view=fresh&id=69&Itemid=2092) и сайт Всероссийского Союза ветеранов Таможенной службы (http://svts.ru/library/a/).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]