ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14708
№ 14708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, ни как не могу найти литературу для контрольной работы на тему "Коллектив физической культуры общеобразовательной школы. Структура, задачи, управление" по предмету "Менеджмент ФК" помоите пожалуйста. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Задачи внеурочной работы : лекция [Электронный ресурс] // Уроки, справочники, рефераты : [сайт]. - [Б. м. : б. и.], 2000-2011. - URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-173584.html (12.12.20012)
2. Задонская М. А. Внеклассная и внеурочная деятельность по физическому воспитанию в общеобразовательной школе № 2 г. Тынды [Электронный ресурс] // Первое сентября : фестиваль пед. идей «Открытый урок» : [сайт]. - М., 2012. - URL: http://festival.1september.ru/articles/597459/ (12.12.20012)
3. Зубарев Ю. А. Культура организации. Физическая культура : учеб.-метод. комплекс дисциплины «Экономика ФКиС» / Волгоград. гос. акад. физ. культуры. Каф. Менеджмента. - ФкиСВолгоград. - 2008 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://moy-bereg.ru/kultura-organizatsii/kultura-organizatsii.-fizicheskaya-kultura.html (12.12.20012)
4. Карпунина Н. В. Формирование и развитие разновозрастного физкультурного коллектива в общеобразовательной школе : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Карпунина Наталья Владимировна. - Алма-Ата, 1991. - 25 c. ил. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-formirovanie-i-razvitie-raznovozrastnogo-fizkulturnogo-kollektiva-v-obscheobrazovatelnoy-shkole (12.12.20012)
5. Коллектив физкультуры : организация работы [Электронный ресурс] // Наш спорт : [сайт]. - [Б. м. : б. и.], 2012. - URL: http://www.sportnam.ru/content/view/518/9/ (12.12.20012)
6. Похлебин В. П. Совет коллектива физической культуры в действии // Физ. культура в шк. - 1981. - № 9. - С. 35-39.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Российская национальная библиотека]