ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14719
№ 14719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте статьи по теме "Бюджетирование: учет и планирование косвенных затрат." Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексеев Я. А. Распределение косвенных затрат на предприятиях общественного питания // Бух. учет. - 2008. - № 21. – С. 63-68.
2.Воронова Е. Ю. Метод АВС : сущность и основные элементы // Аудитор. - 2008. - № 1. - С. 12-18.
3.Ерижев М. К. Оценка косвенных расходов и ее роль в управлении затратами современной компании // Экон. анализ : теория и практика. - 2007. - № 23. - С. 43-47.
4.Иванов Н. Цена применения : учет производственных затрат, кризис и автоматизированные системы управления предприятием / Н. Иванов, Д. Иванов // Бухгалтер и компьютер. – 2011. - № 9. - С. 21-25.
5.Киселева И. А. Налоговый учет затрат // Консультант бухгалтера. - 2008. - № 5. - С. 44-54 ; То же [Электронный ресурс] // Референт : [сайт]. – [М., 2008]. - URL: http://referent.mubint.ru/47/172374 (12.12.2012).
6.Козлова Е. Семь непреложных правил раздельного учета прямых и косвенных расходов // Главбух. - 2011. - № 9. - С. 45-51.
7.Костенко В. Д. Поиск эффективной методики распределения косвенных затрат на предприятиях дорожно-строительного комплекса // Науковедение : Интернет-журнал. – 2012. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/30evn412.pdf (12.12.2012).
8.Макарова К. С. Совершенствование распределения косвенных затрат при позаказном методе // Финансовые и бух. консультации. - 2008. - № 11. - С. 68-79.
9.Маслова О. Г. Методика управленческого анализа в целях принятия оптимального решения по управлению производством // Управленческий учет. - 2008. - № 5. - С.65-71.
10.Пивкин С.А. Косвенные затраты и расход денежных средств производственного предприятия // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 9. – С. 34-41.
11.Самусенко С. А. Методологические подходы к учету косвенных расходов в работах американских и российских авторов ХХ века // Там же. - 2010. - № 19. - С. 44-52.
12.Тюкавкин Н. М. Управление затратами (издержками) [Электронный ресурс] // Экономика промышленности : [сайт]. – [Самара, 2012]. - URL: http://economprom.ru/upravlenie-zatratami-izderzhkami/ (12.12.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]